当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆战机》全新战神装甲原力华轮星际首秀

《雷霆战机》全新战神装甲原力华轮星际首秀

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 18:19

腾讯首款科幻星际空战手游《雷霆战机》1月8日开启羊年首次更新,全新战神装甲“原力华轮”震撼登场,强大的技能让敌人闻风丧胆,助玩家续写不败传说,得到更过瘾的极限宇宙激战体验!


《雷霆战机》全新战神装甲原力华轮星际首秀


原力华轮震撼降临 星际空战唯我独尊

为增强玩家战力,全新战神装甲原力华轮前来助阵,当无尽模式达到80万分的时候,就可以获得原力华轮机体。1月8日更新后,即可使用原生之华、月光之轮进行激活。需要注意的是,如果玩家仅有一架月光之轮而且已经用于激活守月魔殇,需要解除守月魔殇的激活才能再行激活原力华轮。

原力华轮拥有守护和转化双重技能,不仅可以在暴走状态下概率生成护盾,还可以把所有获得的水晶转化为生命。相比魔龙之鳞被动缓慢回血,原生之华的转化特技在这方面表现得相对主动,因而原力华轮也会比守月魔殇更加强势,使得战斗越发轻松,玩家可以一边欣赏神秘深邃的宇宙战场,一边从容应对漫空飞舞的激光弹幕!


《雷霆战机》全新战神装甲原力华轮星际首秀


原力华轮暗夜神锋 星际纵横最佳拍档

全新战神装甲原力华轮荣耀来战,惊人的生命恢复能力让敌人闻风丧胆!随着原力华轮的霸气登场,星际空战的格局将随之改写。原力华轮集成月光之轮的守护特技和原生之华转化特技,护盾加回血双重能力充分保证了战机的续航能力。作为战神装甲一族的后来者,原力华轮后来居上,与暗夜神锋组成最佳拍档,超强续航能力配合暗夜神锋的强大攻击能力,成为目前星际战场的最强组合。喜欢空战的玩家们现在准备好接受惊喜,感受暗夜神锋搭配原力华轮的绝强空战能力,向着广袤无垠的宇宙空间进发吧!


《雷霆战机》全新战神装甲原力华轮星际首秀


《雷霆战机》全新战神装甲原力华轮震撼登场,吹响又一轮星际大战的序曲!原力华轮的绝强战力,必将助玩家翱翔宇宙,保卫人类文明,在无尽的星空下谱写新的传奇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看