当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战火笼罩 《全民枪战》生化武器耀眼登场

战火笼罩 《全民枪战》生化武器耀眼登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 18:21

FPS竞技手游《全民枪战》生化模式即将亮相,全新场景、多种玩法已逐渐亮相,浓浓战火笼罩下,全新生化武器耀眼登场!在这里,只有勇者才能得以生存,快快拿起武器,加入战争,与兄弟们在生化版本中并肩战斗吧!



《全民枪战》生化武器即将耀眼登场,它们分别为:ak_C、m4_C、加特林。

AK与M4相信大家并不陌生,那么我就给大家讲一下这把炫酷的加特林!加特林机枪——手动型多管旋转机关枪。加特林机枪是由美国人理查?乔登?加特林在1860年设计而出的,是第一支实用化的机枪。这把号称一分钟打出好几千发子弹的机枪如果打在生化敌人身上,绝对分分钟把对面轰杀至渣!



这两把枪则是aa12猎魂、m249幽魂,一看就知道是大杀器啊!M249幽魂这种厚重感简直令我不由自主的想起那个伟岸的身影,每当我被小明欺负的时候,那伟岸的身影总会及时出现一边暴打小明一边说:“我兄弟你也敢欺负,信不信我叫我初二的兄弟打爆你!”没错,M249幽魂,就是如此的令人踏实安心!

更多精彩尽在FPS竞技手游《全民枪战》!想了解更多生化模式详情可关注官方微信与新闻,我们将会放出海量游戏截图与内容介绍!敬请期待生化狂潮的到来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看