当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国“游戏十强”精品《三国杀传奇》今日启动IOS内测

中国“游戏十强”精品《三国杀传奇》今日启动IOS内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 18:23

新年刚刚过去几天,App Store迎来新晋中国“游戏十强“获得者《三国杀传奇》的入驻,在安卓渠道获得用户追捧后,IOS的上线可以说是众望所归。

《三国杀传奇》是杭州边锋今年在移动端推出的一款诚意之作,沿袭国民游戏《三国杀》的风格,主打轻策略,既兼顾了《三国杀》玩家对策略的喜爱,又拓展出全新的游戏领域,不管对于《三国杀》老玩家还是没玩过《三国杀》的新玩家,都很容易能找到属于自己的乐趣。

一脉相承 大胆创新

《三国杀传奇》与《三国杀》一脉相承,但又不拘泥于《三国杀》,创造出了全新的矩阵式策略,并革命性的开创臣服系统、副将系统等。集合了养成、策略、RPG等多重元素,在战斗打击感上首次在卡牌游戏中实现了“爆破式打击感”战斗体验,完全颠覆了玩家对传统卡牌“纸片间互斗”的呆板印象。在策略玩法上,创新矩阵式策略体系也给玩家带来全新的游戏体验。同时,《三国杀传奇》在继承了三国杀经典的武将人物和战技设置的基础上,在视觉表现上进行了大胆创新,向玩家独家呈现了中国风Q版《三国杀》武将形象和“立体拟真”的卡牌战斗表现形式,符合了手游轻娱乐的理念。

上市后成绩亮眼 月流水破三千万

2014年9月28日,这款沿袭了《三国杀》精髓的新一代手机游戏,在安卓客户端进行内测,当天服务器爆满,这在手机游戏竞争白热化的大环境下是非常难得的。2014年9月28日安卓内测 ,9月29日当天,三国杀传奇流水已过百万,付费率约达20%,游戏次日留存高达68%,平均每人每天累积在线时长95分钟。而随后的几个月里,《三国杀传奇》玩家一路激增,12月单月破流水3000W,堪称手游行业黑马。



双料大奖 业内肯定

在获得用户认可之后,《三国杀传奇》也很快获得了整个行业的认可。 2014年的年底,《三国杀传奇》入选中国“游戏十强”,荣获“2014年度十大最受欢迎原创移动网络游戏”重量级大奖,这可以说是业内最权威的行业评选之一,标志着《三国杀传奇》赢得了行业的高度认可。此外,在权威媒体的年度评选中,《三国杀传奇》亦进入“中国好游戏“TOP5榜单。媒体给出的获奖评价表示:本作集合Q版三国杀武将、立体卡牌、炫酷战斗、矩阵式策略、金牌剧情等众多颠覆级玩法亮点,革命性的开创臣服系统,副将系统等丰富创新玩法,让玩家眼前一亮。



对于《三国杀传奇》来说,2015年必然是开拓的一年,在1月8日IOS内测之后,将在随后的1月16日开启IOS贺岁公测。从安卓市场的反应来看,《三国杀传奇》在IOS的成绩有望实现新的突破,让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看