当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 球场指挥家《灌篮高手》名教练解析

球场指挥家《灌篮高手》名教练解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 09:03

篮球教练是一支球队的灵魂。选择一名合适的教练,是引导球队发展的关键因素。在《灌篮高手》动画中,不乏运策帷幄个性十足的教练;而在手游《灌篮高手》中,想要排兵布阵,想要组建一支风格独特的球队,不妨先了解下《灌篮高手》中的名教练吧!


白发佛——安西光义



安西光义,现在叫做“白发佛”,但曾经有“白发鬼”的称号。平日的憨厚可掬的外表,让人很是怀疑“魔鬼”的名号是不是弄错了。标志特征:发光眼镜以及充满肉感的下巴,但这些一点也不影响他在《灌篮高手》动画中拥有超高的人气值和威慑力。他那憨憨的笑声与正确指南和策略总是能在关键时刻化解湘北的危机,温和地安坐在教练席上就能让球员充满信心。这样喜感与睿智并存的教练,才能带领湘北这样“奇葩”的问题球队走向全国大赛。


重情重义的勇猛教练——田冈茂一



田冈茂一教练,由于陵南队跟湘北队PK有两场,而成为《灌篮高手》动画中,出场次数仅次于安西的教练。个性很严格偶尔容易被激怒,但是多数时候还是一位有担当的教练,尤其是地区四强赛中与湘北一战,忽视了樱木花道和木暮公延的成长而导致败北,他毅然挺身而出扛下了所有过失,还说出“是我让陵南吃了败仗的,陵南的选手个个都是最佳球员”感言,田冈茂一无疑是一位重情重义的好教练。


充满自信的智慧教练——高头力



强队海南高中的主教练,高头力拥有敏锐的洞察力,更擅长分析球员的能力,并且迅速制定出针对性方案。在与湘北对抗中,短短几分钟内就掌握了樱木的弱点。但是他稍微脾气暴躁,特别是在局势不利的情况下。相对于天赋而言,更重视努力和刻苦训练,并且信赖自己的球员。他和陵南的田冈教练,从高中起就是劲敌,经历无数次比拼,二人实力相当、互不相让。


由东映动画正版授权、百度移动游戏代理发行同名正版手游《灌篮高手》,是一款将RPG元素和卡牌竞技相结合的手机游戏。想要累积实力大步朝前吗?想要成为灌篮中的顶尖高手吗?那么,就快快进入《灌篮高手》正版手游世界中,指尖PK一番吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看