当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋妖怪移动版》闪亮登场 逼格玩法抢先看

《口袋妖怪移动版》闪亮登场 逼格玩法抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 10:04

《口袋妖怪移动版》闪亮登场,在游戏中玩家将扮演训练师的角色,一路远征闯副本收集各种神奇宝贝。紧凑冒险的剧情,酷炫爽爆的对战体验,血槽瞬间被秒,好玩根本停不下来!小精灵大世界精彩无限,更多逼格玩法惊喜连连,尽在《口袋妖怪移动版》的指尖世界。


【冒险新世界 远征副本】


Q萌可爱的宠物小精灵形象结合时下最流行的策略卡牌玩法,融合最华丽的技能特效,将带你走入冒险新世界!《口袋妖怪移动版》有着形色各异的副本,通过一次又一次远征,不断成长,最终成为宠物训练大师。精美的副本场景和炫酷的战斗音效,带来萌味十足的副本战斗体验。



【指尖新乐趣 冒险模式】


《口袋妖怪移动版》带你穿梭神奇的世界,回味美好的童年。冒险模式已开启,小黄怪皮卡丘奔跑在广阔的大森林中,冒险为你争取金币、经验以及转生材料等贵重道具。游戏中玩家将带领属于自己的宠物小精灵战队展开冒险,挑战难关,体验欢乐无限的趣味玩法。



【养成有策略 进化转生】


童年记忆里神奇的小精灵都可以成为玩家爱宠。百余种可爱宠物,不止会卖萌,更能进化转生迈向更强之路。一路探险未知领域,身临其境体会神奇色彩和意外惊喜,邂逅未知的精灵搜集强力的装备。超丰富的宠物成长线,将爱宠成长尽掌在手,平凡小精灵也能神奇逆袭。



2014年度最热门最火爆的卡牌策略手游《口袋妖怪移动版》与你一起重温童年的美好回忆的同时,让您感受不一样的游戏乐趣。全球亿万小精灵迷一致首选,日式动漫改编手游的巅峰之作,《口袋妖怪移动版》等你前来开启最强训练师的成长之路!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看