当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014金翎奖颁奖仪式开启 飞鱼科技斩获三大奖项

2014金翎奖颁奖仪式开启 飞鱼科技斩获三大奖项

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 10:10

2015年1月8日上午,中国游戏产业年度最具价值的评选活动“金翎奖”颁奖典礼与第二届移动游戏产业年度高峰会(MGAS)在厦门如期举行。在所有参加评选的300余款游戏中,飞鱼科技旗下《保卫萝卜2》、《囧西游》、《霸秦》斩获三项大奖,产品研发实力获得业界肯定。



金翎奖是中国游戏产业权威性最强、参评规模最大、媒体关注最高的游戏评选活动。本届金翎奖由ChinaJoy组委会北京汉威信恒、移动游戏企业家联盟(MGEA)联合主办,300余款游戏进行了紧张激烈的角逐。以产品研发实力见长的飞鱼科技旗下的《保卫萝卜2》、《囧西游》、《霸秦》分别获得“玩家最期待的移动单机游戏”、“最佳原创移动游戏”和“玩家最期待的网页游戏”三大奖项。



作为国内知名手机游戏及网页游戏开发商,飞鱼科技始终坚持原创精品,对于游戏品质精耕细作,在每一个研发线上都有各自的产品亮点。在本届“金翎奖”竞争最为激烈的移动游戏奖项方面,热门休闲塔防手游《保卫萝卜2》以超萌可爱的风格和新奇策略的炮塔建设等特色,成功拿下“最期待的移动单机游戏”大奖。据悉,《保卫萝卜2》发布当日仅6小时即问鼎App Store中国区总榜,深受玩家的喜爱和追捧,接下来飞鱼科技也将继续围绕保卫萝卜IP完善品牌体系。此外,飞鱼科技旗下首款西游题材横版过关RPG手游《囧西游》亦凭借幽默诙谐的剧情和百变丰富的独特玩法获得了玩家的认可,荣获“最佳原创移动游戏”殊荣。


在重点布局手游市场的同时,飞鱼科技也在页游方面持续发力。2014年正式面世的战国题材网游力作《霸秦》以其媲美端游的精美画面、流畅华丽的无缝战斗等新奇卖点引发了玩家的热烈反响,并最终夺得“玩家最期待的网页游戏”这一奖项。


随着移动互联网的快速发展,移动游戏市场竞争日趋白热化,研发精品游戏势必成为主流。未来,飞鱼科技也将基于精品化研发思路进行产品研发布局,围绕品牌深度拓展其价值,迎来更大的发展契机。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看