当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国杀传奇》受热捧 内测当日跻身IOS付费榜TOP10

《三国杀传奇》受热捧 内测当日跻身IOS付费榜TOP10

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 10:42

由杭州边锋开发的RPG卡牌手游大作《三国杀传奇》1月8日正式启动IOS内测,迅速掀起了下载热潮,内测当天便跻身付费榜TOP10,堪称2015年初最受瞩目的新游。据悉,该游戏将在1月16日开启贺岁封测,更为玩家准备了千万活动好礼。

那么,《三国杀传奇》是凭借什么受到用户青睐呢?首先是《三国杀》的强IP基因。这款由《三国杀》研发人员开发的游戏,自开发伊始就广受玩家关注。三国杀上市七年以来,一直是国产游戏品牌中的翘楚,是中国游戏行业难得一见的常青树,拥有众多的忠实玩家。不论是桌游、PC版还是手机端,三国杀的地位都不容小觑,可以称为国民游戏。虽有大批量仿三国杀的游戏陆续问世,却没有一款能够超越这款经典。

杭州边锋秉承经典,再创新篇,这次三国杀游戏开发人员苦心研发,推出的三国杀二代轻策略手游——《三国杀传奇》,致力于实现新的突破,将三国杀游戏推向新的顶点,掀起新的流行风潮。

比起同时期上市的其他手游新作,此款游戏的特点更加突出,除了拥有强IP基因,《三国杀传奇》吸引用户的关键因素是自身品质过硬。它与《三国杀》一脉相承,但又不拘泥于《三国杀》的传统玩法,轻策略,重玩法。

《三国杀传奇》创造出了全新的矩阵式策略,并革命性的开创了臣服系统、副将系统等。集合了养成、策略、RPG等多重元素,在战斗打击感上首次在卡牌游戏中实现了“爆破式打击感”战斗体验,完全颠覆了玩家对传统卡牌“纸片间互斗”的呆板印象。在策略玩法上,创新矩阵式策略体系也给玩家带来全新的游戏体验。同时,《三国杀传奇》在继承了三国杀经典的武将人物和战技设置的基础上,在视觉表现上进行了大胆创新,向玩家独家呈现了中国风Q版《三国杀》武将形象和“立体拟真”的卡牌战斗表现形式,符合了手游轻娱乐的理念。

年底了,既要在压力山大的生活中懂得释放自己,又要让自己的大脑在休息时保持轻度活跃,那么,轻策略又好玩的《三国杀传奇》绝对是不二之选!1月16日《三国杀传奇》IOS贺岁封测,小伙伴们一起来呀!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看