当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召唤师联盟》首测当日战报 天梯打榜已白炽化

《召唤师联盟》首测当日战报 天梯打榜已白炽化

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 10:53

2015开山竞技手游大作《召唤师联盟》昨日(1月8日)开启精英首测,在玩家中斩获了不错的口碑。开测首日,不仅官网激活码飞速领取完毕,且游戏内部活跃度非常高,实时竞技、天梯赛等系统更是玩家热议的话题。





激活码告急,将适量增发


在游戏开启6小时后,官方网站即宣告激活码告急,并临时做出增发决定。作为首次测试,游戏在开测前并未做大范围的宣传铺盖,主要集中在lol类玩家中,因此游戏能得到如此多玩家的喜爱,着实出乎意料。在这里特别提醒希望取得激活码的玩家,领取途径并不局限于官网,各大游戏媒体也可领取。



天梯打榜白炽化 “扑倒头名少女”成共鸣


竞技场排行榜No.1往往是PVP玩家实力和荣耀的象征,作为《召唤师联盟》最具特色的核心竞技玩法之一 —— 天梯赛排行榜也成为测试玩家关注的焦点。开服后10分钟,即有玩家秒升10级攻进天梯赛排行榜。


随着玩家战力飞速提升,排行榜头名角逐更加激烈。然而约从下午2时开始,名为“超元气少女”的神秘玩家惊现排行榜首位,此后5小时内排行榜前十几经更迭,该“少女”却一直占据排行榜首位。这一现象迅速成为测试玩家热点,更有玩家推测此玩家为伊姓著名美女电竞高玩。



玩家成长效率之高,几乎令游戏团队紧张


据游戏团队介绍,测试之前,为了保证玩家能够在科学合理的节奏下体验游戏,策划在数值和玩法上设立了一定门槛,而按照计划预估,玩家应该于体验游戏的第二天达到25级,并开启实时竞技玩法。



而游戏开测仅仅四小时后,游戏内便开启了第一场实时竞技比赛。玩家成长效率大大超出预估,游戏团队与其说是紧张,其实更是开心,玩家对游戏的超前体验的渴求,从侧面反映出了对核心玩法的认可,但是在此同时,新系统设计开发的任务压力变大了,也是一种甜蜜的负担。



“游戏从玩家处能得到的最宝贵的东西,是时间”


《召唤师联盟》面世即打出了“无处不竞技”的口号,完全为竞技玩家量身打造,而此次测试中玩家的反响,则是对诚意制作游戏的最佳回报。


不少玩家在交流群中申请管理员多发放体力,以便更长时间地体验游戏。甚至在管理员提醒大家“找出游戏bug并告知运营方,可得到相关奖励”时,多名玩家反映“根本没有时间找bug 好伐!”玩家给了《召唤师联盟》最宝贵的时间,而《召唤师联盟》将来也会用更精良的游戏品质回报玩家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看