当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《万万没想到》改编手游 你想成为谁之父王萌萌哒

《万万没想到》改编手游 你想成为谁之父王萌萌哒

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 10:45

会傲娇,会卖萌,还会摔大锤!在魏蜀吴争霸中,父王大人能走多远?《万万没想到》改编手游《万万没想到 大锤的觉醒》中,本煜大人将以刘备的形象出现在游戏之中,不管是无法抗拒的大自然丢孩规律,还是双剑称雄的“皇叔就是叼”,父王大人,来玩就能溜!

《万万没想到 大锤的觉醒》做为新一代套卡式恶搞手游,由万合天宜官方授权本色改编《万万没想到》剧作。不仅在游戏剧情上原汁原味还原万万剧情,更对万万内涵进行再创造,小伙伴们玩起来根本不用担心掉节操,因为根本就没有节操的嘛。废话少说,今次给小伙伴们带来的是父王大人刘备的节操设定,请自备高能防御罩围观,走着!

刘备在三国中的设定乃贤德明君,而在《万万没想到》中,每当遭遇危机时刻,刘备的“丧门星”丢孩技能分分钟自动触发,这可是无法抗拒的自然规律的说!不过行军打仗虽是仁德父王领兵,必要的血腥技能还是要有的,什么千年杀呀(不是你想的那个奇怪的招式)、刀光剑影呀,都是绝招。当然父王大人以德服人,所以“仁德之心”将伴你左右!

不过使用父王大人时,如果发生了什么奇怪的事情,千万不要惊讶。在《万万没想到 大锤的觉醒》中,万万剧组成员可是要全员登场的,还有更奇怪的招式呢。不过如果你就喜欢有小胡须的父王大人,那就选择他,惊喜什么的,萌萌哒的父王大人可是会绵源不绝的带给你的哟。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看