当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无敌唤灵》24小时夺榜首引爆App Store

《无敌唤灵》24小时夺榜首引爆App Store

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 10:56


2015年1月8日,已经测试过两轮的白金RPG回合手游《无敌唤灵》正式上架苹果应用商店AppStore,引发App Store排行榜地震——24小时内取得了包括iPhone、iPad排行榜第一,热搜榜第一的几乎所有第一。在封测阶段创下一连串惊艳记录之后,荣誉墙上又留下了浓墨重彩的一笔,成为2015年名副其实的开年大作。


《无敌唤灵》在24小时内获得苹果付费下载排行榜榜首可能有些让人意外,但仔细研究《无敌唤灵》自身的条件和环境,能够创造这样的成绩,也有其必然原因。


《无敌唤灵》本身优秀的产品品质,是创造奇迹的基础。



作为之前曾经被多家厂商争夺的起点热门白金网文IP,《无敌唤灵》小说集合了青春、爱情、热血、征战、冒险等诸多热门传奇元素,在广大年轻用户中倍受欢迎,连载至今点击量累计上亿,读者超过1500万,拥有非常庞大的用户基数。


而研发团队在2013年获得授权,启动开发之后,对系统精心研究测试,反复调整,才有目前坚实的游戏版本,还原原著剧情的前提下,实现了真实畅快的动作打击感,精心设计的战斗谋略,体现RPG战斗精髓的打法,再加上出类拔萃的3D效果,让人第一眼见到游戏就有非常好的观感。而社交系统中丰富多彩的副本和竞技玩法,能够让玩家更快的提升自己的能力,应对更加艰难的精英模式考验,感受深度的战斗乐趣,也有更好的社交娱乐体验。因此在上架之后,能满足各类喜欢游戏的轻重度玩家,为游戏的火爆铺好了路。


必须要说的是,在上架前夕,发行方Forgame集团大手笔签下Angelababy杨颖,给游戏的火爆加上了重重的筹码。



被誉为“潮流公主”的Angelababy杨颖,本身已经是国内一线影视明星,在国内娱乐节目中收视排名进入前十,累计观众超过5亿的《奔跑吧兄弟》中有过上佳表现,主演的电影《微爱之渐入佳境》又在圣诞档首周1.6亿票房,拿下电影贺岁票房前三,Angelababy的人气一直居高不下。喜欢游戏的“潮流公主”Angelababy杨颖,在代言《无敌唤灵》后,就一直在全力帮助《无敌唤灵》做宣传。她本人不但亲自出镜为《无敌唤灵》拍摄宣传照,还在测试期间进入游戏,热情参与种种互动。还根据自己练级的故事,让粉丝为她创作《女神成长日记》系列漫画,推广助力可以说不遗余力。以其强大的影响力,更是让不少粉丝慕名而来进入游戏。


昨天Angelababy更是亲自发布微博,召唤粉丝玩家进入游戏与她一起畅玩,给游戏的火爆添加了足够的筹码。



第三,与玩家之间交流沟通,为玩家打造更好玩更合理的游戏环境


在前几次测试中,《无敌唤灵》的研发团队一直在和玩家进行不断的沟通,小到游戏装备颜色的细节内容,大到最终产品上架的定位,都是与相当数量的玩家讨论后作出的决定。为玩家打造更好的游戏环境,提供更贴心的游戏产品和服务,这应该才是《无敌唤灵》上架之后异常火爆的真正原因。



24小时登上付费榜榜首,对于《无敌唤灵》来说是一个惊喜,但这只是一个好的开头,海量的玩家慕名而来,不代表海量的用户都能留下来。目前的惊喜只是暂时,一周、一月乃至三个月之后,《无敌唤灵》还能留在下载排行榜上,留在用户的手机里么?这是个更艰巨的考验。《无敌唤灵》会交出一份怎样的答卷,我们可以拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看