当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强势入驻360游戏嘉年华 《怪物猎人大狩猎》惊奇之旅来袭

强势入驻360游戏嘉年华 《怪物猎人大狩猎》惊奇之旅来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 11:05

2015年开年北京最大规模游戏盛会——360游戏嘉年华将于1月16日震撼开馆。大会以“逆袭吧,骚年”为主题,创新性采用游戏通关式与会模式,和85后、90后的“网生代”玩家产生了精神层面的共鸣,也吸引了海内外游戏大佬的参与。CAPCOM正版、首款弹射战斗卡牌手游《怪物猎人大狩猎》将强势入驻,不仅带来卡普空高层大咖,还将启动多重精彩活动,一场惊奇怪物探险之旅萌趣袭来。


《怪物猎人大狩猎》展台效果图


正版手游 CAPCOM高层现身力挺


《怪物猎人大狩猎》是由日本Capcom原厂研发,一款完全创新的、超强代入感的动作手机游戏。此次为力挺《怪物猎人大狩猎》的中国之行,Capcom高层及团队也将亲临360游戏嘉年华的现场,与《怪物猎人大狩猎》的玩家面对面交流沟通,讲述最前沿的手游理念、最真实的幕后故事、最完整的经典记忆。值得一提的是,为了给玩家带来绝对的惊喜,这位董事的身份暂时保密,直待狂欢开始才会被正式揭晓。而这也成为《怪物猎人大狩猎》展台最大的彩蛋,给玩家们留下更多的期待。


Capcom高层及团队亲临会场


多重活动 激情点燃烤肉季


360游戏嘉年华是游戏厂商的盛宴,更是一场玩家的狂欢。为给玩家带来更激爽的体验,《怪物猎人大狩猎》不仅以游戏中的经典怪物为原型,打造别致展台造型;更倾心搭设烤肉区,全力打造一场独特的现场烤肉季,最大程度地给玩家还原一个真实的大狩猎,让玩家在普通的游戏体验外,还能收获更多的乐趣。


与此同时,多款限量版正版手办也将现场赠送,变成玩家手中最珍贵的收藏。加上,官方在360游戏嘉年华主舞台上的“1小时表演”,丰富内容,不言而喻。


现场烤肉季,还原你一个真实的大狩猎!


正版《怪物猎人大狩猎》限量送!


真情回馈 抢门票活动开启


难得一求是门票!1月8日至11日期间,《怪物猎人大狩猎》面向北京地区玩家举办送票活动,凡参与即有机会获得价值199元的360游戏嘉年华门票一张。


作为一款完全创新的手游,《怪物猎人大狩猎》自2015年1月5日上线iOS正版以来,已在玩家间收获良好的口碑。此次入驻360游戏嘉年华,是其上线后首度大规模亮相在玩家面前,新一轮的狩猎狂欢即刻开启。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看