当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天劫》诸神之战 剑拔弩张一触即发!

《天劫》诸神之战 剑拔弩张一触即发!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 11:22


远古时期,在对抗异魔的战争中,守护昆仑山脉的女娲燃烧自己换取了暂时的和平与安定,女娲的元魂千万年来始终沉睡,据说只要能够挑选出一名举世无双的勇士,就能开启女娲的元魂封印,昆仑勇士们跃跃欲试!

每周二、四、六晚,《天劫》决斗场将开启战场多人决斗副本,可与队友协同作战。

战场以抢占元神雕像为主要目的,分为红蓝双方,被抢占到的雕像将呈现占领方颜色。

勇士必须配合队员在尽可能多的夺取雕像的同时,保护已经属于己方的雕像不被敌对阵营抢夺。

击杀!助攻!死亡!所有的操作都有相应积分奖励。

资源争夺、策略技巧,更强竞技性和趣味玩法!

《天劫》诸神之战多人对战副本将于1月12日上午11时正式开启!

诚征神一样的小伙伴!

《天劫》史上最强打击感手游,虚拟摇杆,随心所欲,操作感完爆同类手游,横版格斗的颠锋之作。无限连击,挑战极限操作,借鉴顶级街机游戏,风骚跑位、背杀、连击、打断、反杀、骗招等诸多动作元素应有尽有,完美再现超豪爽打击快感。海量关卡无尽挑战,超赞关卡设置,媲美端游的副本玩法,让久违的乐趣在你的指尖重燃。PK首推平衡系统,人人平等,技术流玩家的荣耀之地,让屌丝也能逆袭高富帅,拒绝手残党。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看