当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 趣味养成畅爽体验 《战塔英雄》优势解读

趣味养成畅爽体验 《战塔英雄》优势解读

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 11:28


随着《战塔英雄》精英二测的临近,这款以实时联机塔防为创新特色的精致手游越来越受到玩家们的关注。在如今手游市场充斥着各种以炫酷画面或畅爽打斗为卖点的情况下,《战塔英雄》为何能够异军突起,成为2015年度最受玩家期待的手游之一呢?

重度塔防兼顾趣味养成 《战塔英雄》包容并蓄

毫无疑问,《战塔英雄》是一款典型的以塔防为游戏内容的重度手游,攻坚战、防守战、遭遇战、入侵战,考验的既是玩家的操作技巧,又是策略计划与临场应变。然而,不同于其他重度手游以炫酷打斗为主要卖点,《战塔英雄》在重度游戏的基础上又增加了趣味养成模式,显现出来轻中度手游的一些特色。在游戏副本中,玩家不仅可以碰到很Q很萌的英雄,而且在战斗上充满了未知,不知对方是何兵种,来了多少人,更不知对方什么时候来,玩家在此时的心情想必是非常难以形容的。没有了紧张的任务,玩家自然可以轻松享受游戏的乐趣了。

探索未知尽显自由 《战塔英雄》别具匠心

除了各种趣味的战斗方式,《战塔英雄》在游戏中充分考虑到玩家的游戏心理,将地图设置成部分隐藏模式,玩家可以手动展开地图看到不一样的魔幻风景。同时,游戏中为了增加趣味性,特意设置了战争迷雾的的策略体系,以便让玩家进行有趣的探索,不断深入,避免了一览无余的单一,增加了新鲜感。

总之,《战塔英雄》尽量在游戏中呈现多样化的玩法,避免了玩家在长时间单一的模式中出现审美疲劳,难怪众多玩家都在期待二测时《战塔英雄》能带给大家更多的惊喜了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看