当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无双讲武堂 《无双乱武》新手教学集锦

无双讲武堂 《无双乱武》新手教学集锦

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 11:36


新人上手一款游戏最快的方法是什么?当然是有老手带啦!这一期的无双讲武堂就给大家说说新手教学的那些事儿。首款即时群战手游《无双乱武》正敞开大门,欢迎各位主公入驻争雄,拼实力、拼人品、拼策略,无双乱武的争霸之路,有你才更精彩!

第一支队伍的获得

初入无双,主公可以在赵云、周瑜和小乔中选择一名作为自己的第一位追随者,然后在回忆了惨烈的黄巾伏击战以后,跟随甄姬的引导前往酒馆招募,这里您将获得盾兵张曼成和炮兵于禁。新手引导告一段落后,主公可以再次回到酒馆,使用元宝进行一次招募,这次必得紫色武将哦,所以这个时候我们的队伍就有四员猛将啦!之后随着主公等级提升还可以在成就系统领取到张角英魂,每月签到里还会获得另一名武将英魂,很快第五名武将就能来到主公的麾下啦!

出战武将的挑选

《无双乱武》中主公们最多可以安排五名武将同时上阵,盾兵、刀兵、弩兵、炮兵和谋士五大职业各有特色,前期推荐选用1盾兵+4其他输出的搭配,而上阵武将中如果满足缘分组合的话,还会有属性加成,比如刚进入游戏时获得的张曼成+于禁,满足“如虎添翼”的组合,一起上阵将获得攻击+20%的加成哦!

战斗中策略的运用

《无双乱武》战斗采用即时群战+微操的模式,武将进入战斗后会率领小兵自动战斗,而主公要做的是关注战况,在合适的时机释放强大的谋略技能,趁胜追击、借尸还魂、声东击西等等神技效果各异,不管是给予敌人最致命的一击还是让自己逆袭翻盘,牢牢掌握战局的感觉都是棒棒哒!

竞技场休闲挑战

要是主公打战役累了,想找人切磋一下,那就去竞技场吧,系统每次都会为主公推荐最多四位对手,这些对手的竞技场排名和主公比较接近,最适合磨练主公的竞技策略和意识啦!除了竞技场,主公还可以前往玲珑塔,玲珑中有20名实力强大的玩家镇守,打败他们不仅可以获得金钱和道具奖励,还有珍稀英魂随机掉落哦!

如何增强战斗力

如果在战斗中失败了,主公也不要气馁,《无双乱武》为主公准备了全方位的强化计划。除了常规的升级,主公还可以在训练场进行武将战斗属性的训练提升;收集英魂进行武将传承提升品质,挑战四象阵赢取精魄提升武将品阶;还可以对武将装备进行强化和熔炼升级;升级武将技能和谋略技能等等,保证主公重新出战时打得敌人落花流水!

游戏里如何赚钱

增强实力需要钱,所以赚钱是很重要的一环。最直接的方法就是使用聚宝盆,主公消耗少量元宝就可以快速获得大量银币,还有一定几率触发爆击获得最高10倍的银币哦!每天的孔明求援和任务玩法也能获得大量银币,孔明求援连续弹琴三天还能获得一份元宝奖励哦!成就系统和竞技场每日排名礼包也有大量元宝奖励,所以主公完全不用担心元宝的问题哦!

装备熔炼材料的获得

材料消耗主要用在装备的升级上,主公可以通过挑战战役关卡来收集材料,在装备熔炼界面点击缺少的材料图标可以直接跳转对应战役,方便快捷!同时市集、竞技场商店、军团神秘商店等商店也可以刷新出不少珍稀的材料哦,为了胜利,努力强化吧!

关于《无双乱武》

《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看