当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我是歌手》周冠军将揭晓 官方手游今日启动测试

《我是歌手》周冠军将揭晓 官方手游今日启动测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 11:39


湖南卫视《我是歌手》第三季首发开唱余音仍绕,第二轮精彩对决又将再度上演!韩红、孙楠、张靓颖、A-lin、陈洁仪、古巨基、胡彦斌7位实力歌手,谁会是今晚最大赢家,谁又会是首位被淘汰的歌手呢?答案就在今晚22:00揭晓!与此同时,对于所有《我是歌手》节目观众和粉丝来讲还有另一好消息——由上海芒果互娱发行的《我是歌手》同名官方手机游戏,将于今日启动首次启动测试!

今日,上海芒果互娱正式宣布:历经多番精心雕琢《我是歌手》官方手游终于要和大家见面啦!不过,由于首次测试为启动测试,本次只挑选了部分安卓渠道进行测试。想要参与测试的玩家,只需登入《我是歌手》手游官网(wsgs.manggofun.cn)即可前往对应平台下载测试包。同时,《我是歌手》手游宣传视频日前正式于优酷、17173等网站正式发布,感兴趣的玩家可前往观看!

《我是歌手》手游是国内首款全明星音乐社区游戏,同时也是湖南卫视《我是歌手》唯一指定的官方游戏。游戏采用了时下最热门的音乐弹奏类玩法,游戏歌曲均为正版授权拥有超凡的音乐品质,并将陆续收录《我是歌手》第一至第三季节目中所有歌曲。玩家打开游戏后,跟随音乐旋律于指尖弹奏音符即可享受到如同现场飙歌的酣畅体验!

游戏的第二大特点则是明星互动,随着《我是歌手》第三季的火热开播,各粉丝们是否也正热火朝天的忙碌起来了呢?《我是歌手》手游特开启的歌手投票功能,无疑正是粉丝们宣泄热情的最好通路——喜欢他(她)就赶紧为他加油投票吧!

此外,《我是歌手》手游还为所有参与节目的歌手,都专门开设了一个官方俱乐部,玩家进入游戏后就能根据意愿选择加入自己最喜欢的歌手俱乐部,参与到各种明星互动环节。

有了音乐和明星,自然也少不了社区,《我是歌手》官方手游另一值得乐道的正是社区。针对社区功能和用户体验,上海芒果互娱可谓下足功夫,在参考众多国内外知名社区案例后,结合自身明星互动的特点,打造了《我是歌手》手游独一无二的明星社区。并且,包括搜索周围玩家、个人俱乐部、人气排名、好友排名等玩家相互间的交互功能也非常完善。

今晚22:00湖南卫视《我是歌手》第二轮即将准时开播,想要为你最喜欢的歌手加油投票,想要体验亲临现场的感觉,《我是歌手》官方手游将是你最佳的选择!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看