当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天挂机:混乱之治》国库系统详解

《天天挂机:混乱之治》国库系统详解

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月09日 11:48

《天天挂机:混乱之治》之后,每个人都挂上了阵营的标签。但并不是每个人都会玩阵营,更不了解自己加入阵营会有什么利益!那么,小挂就来详细讲解一下阵营战的国库系统!国库系统说白了,就是战后的分赃系统……

一、 挂机地图国库

这里要讲的是挂出来的地图国库。

朋友,加入阵营之后,你就是有主的人了!你生是东极岛的村民,死是东极岛的小精灵!对,你在一个地图,挂过的每一个小怪,每晚12点,都会给这个地图产生额外10%的金币和精华!他们将纳入你们阵营在这个地图的国库!

也就是说,你们阵营的小伙伴在这个地图挂机的人越多,你们的地图国库收入就越多!再换句话说,你们阵营同时在此挂机的人越多,这个领地霸主的对手就越多——再再换句话说,你们的人越多,就越可能打败这里的霸主,获得这个领地!!!好了,我不多说了,如果你没被绕晕的话,你懂的。

二、打劫来的国库

所谓打劫来的国库,就是你占领了他人领地,所抢得的地图国库!

领地是什么?领地是在领地争夺战中获胜阵营的战利品!在这个地图上挂机的所有玩家,都将按照入图顺序,自动加入领地争夺战中。所以不管你想不想打仗,你都逃不掉……(关于领地争夺战的详请,请参看之前的文章)在这张地图上挂机的同阵营人数多时,获得胜利的机会就大!所以,这是一个团体战,U know!

当你的阵营获得胜利的时候,就是你们分赃的时候了!参战的人,除了你们自己阵营的地图国库,你们还将瓜分掉其他阵营在这张图上的地图国库!

很多加入阵营的人没有参加领地争夺战,真是一大憾事!

三、国库的钱怎么分

好了,即使你没有加入领地争夺战,只要你是阵营的人,就可以领取国库的俸银。俸银的多少由阵营的领袖来定。根据他选择的富饶、景气、普通、惨淡四个档位,将每日从大家的国库中支取一定比例的费用来发给大家。

当然,如果每个人都不参加领地争夺战、不给国库带来收入,那么就会出现僧多粥少不够分的情况,这时候,俸银的等级就会自动降低一档,直至为零。

好了,国库系统就介绍到这里,该怎么分赃,就看你的智慧啦!

《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看