当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 享纯真 重温那年《赤焰》新服引领更多精彩

享纯真 重温那年《赤焰》新服引领更多精彩

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 14:31

由北京嗨玩科技有限公司发行的万人在线无限制自由PK手游《赤焰》已火爆登录安卓、iOS越狱各大平台,开启不删档测试以来,游戏古朴唯美的画风、超炫的技能特效、热血攻城战、各类丰富活动,高自由度的玩法吸引了大量玩家加入我们,在1月9日11点火热开启新服:所向披靡。



《赤焰》打造最宏大的游戏场景,通过在小小的手机屏幕上展现热血的战场,以独特的东方魔幻PK风格勾起世界华人特有的武侠情节,让所有玩家都能在这里释放心中埋藏多年的武侠情节!并为每一位玩家重新规划了新的超爽快操作界面,为玩家精心设计每个操作感受。在《赤焰》中,各种活动将成为玩家成长的主途,世界BOSS、勇闯妖塔、试炼之塔、王城争霸这些经典玩法将在游戏中全新呈现,想要称王天下,必玩《赤焰》!



人们常说,这个世界上没有永远的朋友,只有永远的利益。这种说法太过极端,我相信,真正的友谊还是会存在的。就像真正的兄弟,不会是那些陪你吃饭喝酒玩耍的酒肉朋友,而是那些能够在你最危急的时刻拉你一把的人。玩家可以同各自兄弟一同与各种凶神恶煞的BOSS展开血战到底的厮杀,也要与其他对手对决,从而最终夺下王城的顶点。这一听上去让人血脉喷张,肾上腺激素激增!

1月9日11点火热开启新服:所向披靡。十一大精彩活动带你重温儿时经典!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看