当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 95种酷炫技能!《猎魔通缉令》刺激畅爽革新战斗

95种酷炫技能!《猎魔通缉令》刺激畅爽革新战斗

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 14:47


作为韩国第一动作手游,《猎魔通缉令》的战斗系统备受玩家们的喜爱,多达95种不同的技能相互配合,衍生出了无穷的战斗变化,无限连招的畅爽快感,更将给你前所未有的刺激战斗体验。

用技能解决战斗,这才够畅爽

还停留在你一刀我一剑的死板战斗模式里吗?毫无声光效果,如此平常无奇的战斗怎能激起你的游戏欲望?《猎魔通缉令》将摈弃那种缺乏畅爽感的普通战斗,将猎魔之战带入技能时代!

在《猎魔通缉令》中,230位不同的英雄,每个都拥有一项或多项技能,即使是最普通的1星英雄也不例外,在战斗中使用将爆发出可怕的攻击力,将敌人彻底击溃!在冒险模式中,玩家可以携带三名英雄参加战斗,其中一位作为主力,登场与敌人作战。当主力英雄血量过低或者技能CD时,你还可以替换主力英雄,及时释放技能,剿灭敌人。即使另外两位英雄没有主力出场的机会,也依然可以短暂出现,释放合作技能,大大减轻主力英雄的战斗压力,一举扭转场上局面。

海量技能供选择,这才够华丽

虽说一招鲜吃遍天,但如果老是用一个技能,那就算这技能再强力再华丽,也会觉得枯燥无味。《猎魔通缉令》目前的技能总数高达95种,每个都拥有自己的特别之处,保证你永远都有新鲜感!

游戏中的技能从释放方式上分为主力技能和合作技能,主力技能必须是该英雄正式出场作战时才能使用,而合作技能则是该英雄被列入轮换阵容时方可使用。所有的英雄都只有一个合作技能,但主力技能会随着品阶的提升而增加。

根据技能性质则大致可分为三大类型。第一是输出类,这也是最常见的技能类型,还可以再度细分为单体伤害类和群体伤害类,涵盖了四大属性和六大职业。如弓箭手的范围箭雨、战士的强击、野兽的致命一击、骑士的连斩、魔法师的魔法之光、祭祀的光之子弹等等,它们的特点基本上是对敌人造成N次*攻击力一定倍数的伤害。

第二类是辅助类,也可细分为进攻辅助类和防御辅助类,多为骑士、魔法师、祭祀、野兽等职业英雄拥有,如野兽的增加防御力、骑士的增加生命上限、魔法师的增加致命一击概率、祭祀的降低敌人防御力等等。

第三类是控制类,即可以对敌人造成减速、击退、眩晕等特殊效果的技能,如祭祀的森林子弹可降低敌人速度%、战士的强击和骑士的裂地斩可以击晕敌人、魔法师的水之子弹可以冻结敌人等等。三大类型的技能各有所长,尤其是在军团战和BOSS大战中,根据英雄的技能来进行排兵布阵,将取得意料之外的巨大成效。

高级技能掉渣天,这才够酷炫

如此庞大的技能系统,是否已经让你心驰神往?别急,你有的是时间在《猎魔通缉令》里一一尝试!而现在不妨先来看看游戏中最顶级的6星英雄们所拥有的强大而华丽的究极技能!

众所周知,《猎魔通缉令》中的英雄根据实力和潜力被分为1星至6星6个品阶,1星和2星英雄只有一个主力技能,3星和4星英雄则拥有两个主力技能,而5星和6星英雄则可同时拥有三个强力技能!

6星英雄拥有的究极技能,不仅名字酷炫,而且杀伤力更是非凡,如6星弓箭手“彷徨的皮西”拥有的三大技能——“阵:光辉之耀”,可对前方敌人造成420%的伤害,并将其击退;“阵:自由之力”则将使5秒内周边全体敌人攻击速度降低30%,同时10秒内我方英雄攻击速度增加100%;“阵:藤蔓之箭”对敌人造成500%伤害并在5秒内降低敌人80%移动速度!

6星战士“噩梦的埃利斯”三大技能——“神剑乱舞”,对前方的敌人造成350%的伤害并击晕3秒;“阵:剑风连斩”对前方敌人造成3次*605%的恐怖伤害!“增加攻击速度”则可提升自身攻击速度60%!

是否已经迫不及待想要集齐所有6星英雄,并亲身体验究极技能的强大威力了?赶快加入《猎魔通缉令》,组建属于你的英雄军团!让95种技能在你的操作下绽放出耀眼的光芒,让所有的敌人都臣服于你的至高武力之下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看