当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首度甄选明星监制 《魔力时代》跨界合作

首度甄选明星监制 《魔力时代》跨界合作

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 15:01

明星代言人如今已经成为了游戏界重要的宣传手段之一,代言人从天皇巨星到网络红人层出不穷,甚至更有公司会请到岛国的AV女优做代言。经历了这么多的代言人事件,玩家们是不是都产生疲劳感了呢?所以,突破势在必行,《魔力时代》将跨界合作,首创邀请明星监制,开展深度合作!

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XODM5Mzc4NjM2.html

3D策略冒险手游《魔力时代》一经上线,就因Q萌的清新画面和丰富的策略玩法倍受玩家欢迎,为了进一步提升游戏品质,官方特启动了甄选明星监制计划!这是与明星代言人完全不同的概念,明星监制除了要宣传游戏的良好形象,还需要用他的泛娱乐思想,为游戏提供更多的内容设计,让游戏更符合玩家口味。

在《魔力时代》所有玩家的呼声中,官方海选出了5位型男明星,他们分别是:胡歌、邓超、陈伟霆、李易峰以及钟汉良。有趣的是,他们都曾在游戏改编的电视剧或与游戏相关的影视剧中出演过重要角色,例如胡歌是《仙剑奇侠传》中帅气又逗逼的李逍遥、李易峰是《古剑奇谭》中冷峻的百里屠苏。

究竟《魔力时代》的明星监制会由谁担任,这一最终决定权将交于玩家!来为你认为能对游戏做出优质内容改善的明星投票,玩家呼声票选最高的明星,官方将第一时间与其签约,邀请他担任明星监制这一重要职位!

【明星资料 玩家们来投票吧!】

胡歌,他是《仙剑奇侠传》里活泼的李逍遥,他是《仙剑奇侠传三》里呆萌的景天。出演过多部游戏作品改编电视剧的他,相信对于游戏会有很多独特的见解。

钟汉良,他是《逆水寒》里亦正亦邪的顾惜朝,他是《康熙秘史》里优雅的纳兰容若。无论是古装还是时装,都充满男人味,如果是他监制游戏,也许会更注重PK方面的男人玩法。

邓超,他是《少年包青天》里正直的包拯,他是《相爱十年》里执着的肖然。有时他很酷,有时他很逗,如果游戏由他监制,肯定会是百变风格。

李易峰,他是《古剑奇谭》里冷傲的百里屠苏,他是《盗墓笔记》里天真的吴邪。最热小鲜肉,由他监制游戏,相信游戏会充满各种前卫风潮。

陈伟霆,他是《古剑奇谭》里体贴的大师兄陵越,他是《男人不可以穷》里莽撞的薛可勇。帅帅哒男神,如果是他监制的游戏,肯定也是充满帅气的元素。

【《魔力时代》游戏战斗截图】

【《魔力时代》游戏场景截图】

【每日一囧】

张半蛋为了追女生,也是很体贴的。

【关于《魔力时代》】

《魔力时代》是由广州新游运营的一款以屠魔冒险为主大型手游巨作。殿堂级精细3D画面带来影院级别视听震撼感受!实时战斗视角随心转换,独创符文特技让你瞬间逆袭做大英雄,公会航海种植全民互动,十万个冷笑话声优倾情献声,英雄多层羁绊打造个性团队,随时随地让你尽享全方位激爽战斗体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看