当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暗黑再添力作《伏魔者》手游版 小屏幕还原暗黑梦

暗黑再添力作《伏魔者》手游版 小屏幕还原暗黑梦

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 15:06

作为端游划时代的一款暗黑作品,《伏魔者》在面世数年内就斩获了诸多骄人的成绩,同时也得到了广大玩家的一致好评。在移动互联网发展迅猛的今天,寅酷游戏携《伏魔者》同名手游再度重磅出击,重塑经典。用小屏幕还原经典暗黑梦,让玩家在移动端也能畅快的体验到伏魔者的暗黑魅力!



阿斯兰大陆 重燃战火

《伏魔者》手游版的故事发生在阿斯兰这片神秘而又古老的大陆上,在人们有限的认知中,整个世界只有一块大陆,它四面环海,无数的能量漩涡和风暴乱流,阻隔了无数人出海的梦想。在这片大陆上生活着众多种族,精灵、人类、矮人、兽人等等,他们信奉同样的光明神祗,生活在共同的城市,交换着彼此的资源,一切都是平和而有序。

直到有一天,大群的恶魔入侵这片古老的大陆,一切的平和已经不复存在……伏魔者联盟战起来!

畅快的打击感 打造暗黑新纪元

《伏魔者》手游版将延续暗黑系列出色的打击感,通过结合手机的使用特点,将最酷炫的战斗呈现在玩家的面前。游戏采用了目前最先进的真实物理碰撞引擎以及技能效果判断系统,让玩家每次出招都能感受最真实的物理反馈。同时在战斗特效以及怪物的反应方面,也将其烘托到极致,让每位“伏魔者”都能在畅快的斩杀中体验到战斗的无穷乐趣!

三大职业、四大元素、十二大形象,那些大家所熟知的经典人物,带给你生动的代入感,惊喜彩蛋更是不间断!

2015开年巨作《伏魔者》手游版即将来临,一场前所未有的暗黑之旅正等待着你,这场冒险你绝对不容错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看