当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神魔“武”三国!《真!吞食天地》新资料片今日上线!

神魔“武”三国!《真!吞食天地》新资料片今日上线!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 15:12

神魔乱“武”,三国乱世迎来蜕变后更加强悍的新武将!《真!吞食天地》(原《进击吧!三国》)安卓版全新资料片“神魔乱舞”今日震撼上线,19个金边紫将觉醒,带来更强大的技能和属性成长!与此同时,2015年首个安卓新服“火烧连营”同步开启,天天有礼、新服冲级赛、吃包子大赛等多重活动,让你的2015年精彩到爆表!



【武将觉醒-神魔乱舞】

《真!吞食天地》迎来新篇章,神魔乱舞时代来临!全新资料片“神魔乱舞”将开放赵云、诸葛亮、袁绍等19个金边5星武将的“觉醒”能力,武将进阶至+9后,即可进行“觉醒”。觉醒后的武将,可直接升至50级,进阶为全新的“6星”橙色武将,拥有更强大的技能和属性成长!觉醒后武将的怒气技能也会变得更加强大!

武将觉醒,可以选择“神”和“魔”两个不同的成长路线,成为“治世之能臣”还是“乱世之枭雄”,都由你自己决定!

需要注意的是,神将和魔将不可相互转换,觉醒前后的同一武将不可同时上阵或成为副将,各位主公在武将觉醒的时候要特别注意哦!



【五大活动迎新服】

活动一:登陆游戏,好礼到手!

1月9日开服起,安卓新服“火烧连营”玩家,累计登陆游戏,每天可领取海量元宝、丰富资源奖励,累计登陆30天,共可领取3050元宝!累计登陆7天的主公,还可免费领取紫将貂蝉哦!

活动二:新服冲级送大奖!

1月9日开服起,安卓新服“火烧连营”中,最先达到40级的50名玩家,可领取丰厚的冲级奖励,招募五星神将更轻松!

活动三:许记包子铺,开张送体力!

1月9日开服起,安卓新服“火烧连营”玩家,在每日1200-1400、1800-2000、2200-2400期间,均可参加许褚大将军旗下“许记包子铺”的“吃包子大赛,所有参与玩家,均可获得体力奖励,把包子全部吃掉的玩家,更可领取神秘奖励哦!

活动四:每日任务,奖励多多!

1月9日开服起,安卓新服“火烧连营”玩家,通过完成每日任务,即可获得元宝、黄金宝箱、黄金钥匙等超豪华奖励!每日任务通过攻略副本、挑战竞技场、掠夺他人即可轻松达成哦!

活动五:首充三倍返还!

1月9日开服起,安卓新服“火烧连营”玩家,首次充值即可得到3倍元宝返还,还可获得倚天剑等珍稀道具!



神魔乱“武”,迎来2015最火爆的三国游戏!休闲策略手游《真!吞食天地》全新资料片“神魔乱舞”震撼上线,更强大的武将、更多样的玩法,让你的2015年好玩到停不下来!各位主公,别再观望啦,一起来加入最精彩绝伦的三国大乱斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看