当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > IOS版今日发布《激流快艇2》CGDA同期创佳绩

IOS版今日发布《激流快艇2》CGDA同期创佳绩

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 15:15

极限狂飙,酣畅竞速,大型水上手游竞速之作《激流快艇2》今日正式登陆IOS平台,引领手游竞速新时代,同期更荣获2014中国优秀游戏制作人评选(CGDA)大赛年度最佳移动游戏研发技术创新奖。面对广大用户的期盼与热情支持,此刻千言万语道不尽肺腑之激,现在,诚邀全球竞速粉丝同享盛典,共品此时的喜庆荣光!


IOS版今日发布《激流快艇2》CGDA同期创佳绩


QualityIndex.com评分: 8.6

《激流快艇2》在网间有被赞为划时代的3D竞速手游之作,游戏集合竞速、策略等多元交互创新元素为一体,策略性和互动性强,通过自主开发的“Vector Engine”引擎,华丽却不单调的玩法以及贴近手游用户个性喜好的重力感应操作,逼真的代入感让玩家能感受到真实的驾驭酣畅。游戏中采用了丰富的关卡模式,还有不同的竞速杯赛供玩家选择,并且配备自由的酷炫座舰,随心所欲的DIY改装系统。

在充分研究用户娱乐需求的基础上,《激流快艇2》将手游用户体验感置于制作理念的第一位,历时多年潜心研发,经过反复打磨修改,才得以展现在公众眼前,这也是IOS版人气期待值高涨,以及荣获QualityIndex.com8.6高评分的重要原因所在。


IOS版今日发布《激流快艇2》CGDA同期创佳绩


CGDA大奖助攻IOS版

在本届CGDA颁奖盛典中,《激流快艇2》凭借过硬的品质成功斩获2014年度最佳移动游戏研发技术创新奖项荣膺本届盛典。作为移动游戏企业家联盟(MGEA)参与联合主办,第一游戏协办的中国游戏行业重要行业活动之一,也是国内针对优秀游戏制作个人或团队的最高级别游戏制作技术类评奖活动,《激流快艇2》此次获奖,也是业界和市场对IOS版本发布的再一次肯定!


IOS版今日发布《激流快艇2》CGDA同期创佳绩



IOS版今日发布《激流快艇2》CGDA同期创佳绩



IOS版今日发布《激流快艇2》CGDA同期创佳绩


广州盈正司一家致力于移动游戏产品研发、发行、代理、运营的综合型游戏开发运营商,也是中国手游集团的主要成员企业,广州盈正多年来专注移动平台游戏领域,针对2015年中国移动游戏市场的细分化,所布局的精品化战略也取得了显着成效。

《激流快艇2》作为北美知名实力研发商Vector Unit公司的重磅诚意之作,无论是画面或玩法上,都达到了市场同类产品最高标准,截至目前,广州盈正已推出了资料片《激流快艇2:极速狂飙》安卓版和《激流快艇2》TV版,游戏在手游、客厅娱乐两大领域市场纷纷受到了市场和玩家的高度关注喜爱。回顾整个历程,《激流快艇2》成功的原因固然有实力和其机遇,但其更多的原因还在于坚持对产品本身的精品打磨,和坚持把用户体验感置于产品第一位,借此两大层面形成了广州盈正一直以来的精细化战略核心。


IOS版今日发布《激流快艇2》CGDA同期创佳绩


本次IOS版本的发布,受到了广大玩家的关注与期待,《激流快艇2》产品经理表示,挖掘用户深层次需求,针对产品的阶段性做用户调研,坚持用户需求和产品体验,对用户心理与用户行为做结合研究,这也不过是其中一部分准备工作。我们有信心,会给广大喜爱竞速的玩家带来更为优质的游戏体验与服务。

想更多精彩,关注:http://jl2.cmge.com/

游戏下载地址:http://xf.hh108.com/single/jl2/RiptideGP2_20140422.apk

IOS下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/ji-liu-kuai-ting2/id918748440?mt=8

关于CMGE中国手游:

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

中国手游,创造快乐梦想!

关于广州盈正:

广州盈正是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于自主研发与国际化代理发行双线发展,也是中国最早的手机网络游戏开发商和中国移动的A级合作伙伴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看