当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小鲜肉担纲 游族开年大作《少年三国志》只招90后

小鲜肉担纲 游族开年大作《少年三国志》只招90后

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 15:38

游族网络旗下手游《少年三国志》是一款被打上“少年”标签的作品,无论是年轻化的武将形象还是迎合少年口味的故事情节,都极富少年情怀,加之极具少年范儿的甚至可以用酷炫来形容的运营、推广手法和封测期间逆天的数据表现,这款产品在吸引玩家的同时,也引起了业内的广泛关注和热议。然而鲜为人知的是,这样一款把运营玩儿成流行的产品,其运营团队竟然基本是由90后组成的!



互联网下的90后

90后向来备受争议,“不羁放纵爱自由”简称“不靠谱”基本是伴随90后成长的标签。而游族网络这次把开年大作,S级标杆产品,交给一群刚入社会的“少年”来做,是作何考虑呢?

《少年三国志》负责人如是说:随着90后逐渐走出校园,进入到各个行业,他们出人意料的用非主流的玩法和亮眼的成绩抓住了大众的眼球,像大胆开情趣用品商店的马佳佳,脸萌CEO郭列等。这些年轻人,极具创意和活力,同时在他们感兴趣的事情上又极其专注、富有探索精神。

《少年三国志》的运营团队正是由这样一群年轻的90后组成,与其本身主打的少年情怀完美贴合。这群年轻的运营初生牛犊不怕虎,凭借其无可比拟的年轻优势大胆做事,用行动彰显了90后的个性。例如为了更好地与用户沟通,这群年轻人大胆提出“全民客服”的口号,凌晨三点依然活跃在贴吧跟玩家讨论玩法方向,迅速与玩家打成一片,玩游戏,更玩活力。



《少年三国志》以少年之名 重塑三国

90后是伴随着互联网的发展成长起来的一代,从小接触网络,让他们在进入职场之后更理想化和追求自己喜欢的东西。《少年三国志》的运营平时喜欢看漫画、看《暴走大事件》、看各种逗比的文章和微博段子,于是《少年三国志》成了首款可以在游戏里看大量同人轻漫画的游戏,首款有“脑洞微电台”把每周的工作中和玩家中好玩的事情做成电台播音的游戏,首款让玩家闲着没事可以跟官方微信随便聊天和在微信里看各种脑洞段子的游戏。



《少年三国志》轻漫画之《来治三国的你》片段

在90后开始活跃在职场时,不少80都表示,虽然年纪差距不大,但是90后的追求和喜欢的事物他们完全无法理解,要跨越“代沟”融入90后的世界很难。由此看来,最懂90后的莫过于90后。因为运营成员自己就是90后,而产品的目标用户也是90后“少年”,所以能轻而易举的就把握了新生代消费者的爱好。他们,正以只有90后才懂的火星暗号,跟他们的用户们娱乐在游戏、贴吧、微信、B站甚至知乎里。

游族网络《少年三国志》这款充满少年气息的作品以及这充满少年气息的团队,究竟会在2015年给游戏业带来多大的惊喜,让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看