当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 射日男神!《乱斗西游》新英雄后羿首曝

射日男神!《乱斗西游》新英雄后羿首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 15:41

先是女神嫦娥下凡尘,再是妖娆玉兔到人间,网易首款MOBA+RPG革命性动作手游《乱斗西游》,于2014年尾推出的这两位女性英雄,赢得了众多玩家的喜爱。而近日,《乱斗西游》开发组透露:与两位女英雄关系亲密的新英雄“后羿”,将在下周1月14日更新后正式推出。虽然对后羿的定位、技能及背景故事暂时仍守口如瓶,但凭一幅首曝原画已引发玩家们火热讨论!


射日男神!《乱斗西游》新英雄后羿首曝


射日男神,强力ADC拯救世界?

众所周知,后羿是一位射下九日、拯救苍生的英雄,其射术冠绝三界、无人可及。而在《乱斗西游》中,后羿目前只在玉兔的背景故事中跑了个龙套,不过他“出门打猎”的描述已经暗示了他会作为一名射手登场。这一点从开发组曝光的后羿原画亦可得到印证。

“气质飘逸,又张弓搭箭,一看就是个远程物理英雄……嫦娥和玉兔都那么强力,后羿应该更牛逼才对!”在玩家的猜想中,后羿是一位输出能力强大的远程物理系英雄,也就是很多竞技游戏中俗称的ADC(Attack Damage Carry)——对一场战斗而言,保护好ADC并为其创造足够的输出环境,是确保胜利的主要手段之一。

所以,也有玩家大胆推断,随着后羿的登场,《乱斗西游》中的经典队伍配置将发生大规模的换血,“既有强大的物理攻击力又有射程优势,相比很多输出型英雄,后羿可能是更好的选择。”


射日男神!《乱斗西游》新英雄后羿首曝


新年福利,海量奖励畅享最后的狂欢

新英雄即将登场的同时,《乱斗西游》推出的元旦岁末狂欢活动,也渐渐步入尾声。

所以赶在元旦活动结束(1月13日)之前,各位玩家只需登录游戏、完成元旦限时任务,即可获得丰厚的金币奖励,并有机会赢取金灵石、紫灵石等珍稀道具奖励;此外,为回馈广大玩家的热情,副本扫荡赠送的双倍经验福利、匹配对战赠送的双倍金钱奖励,以及蟠桃园投放的额外行动体力,也破例延至1月13日结束——请大家抓紧最后时机尽享福利,新年乱斗节节高!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看