当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 孙悟空玩忍术?《众妖之怒》参星悟道系统介绍

孙悟空玩忍术?《众妖之怒》参星悟道系统介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 16:03

见过孙悟空大闹天宫,你见过孙猴子口吐真七字真言吗?东方奇幻3D动作手游《众妖之怒》为你揭幕一个前所未见的游戏世界,在这个世界中,你可以化身妖狐、灵猴、狂牛、玉兔,可以逆反天庭斩杀仙佛,可以跨服多人组队团战,可以欣赏到顶级的美妙场景,还可以挑战轮回之塔,用参星悟道激活套装属性,让自己成为逆天弑神的绝世强者!


《众妖之怒》首款东方奇幻3D动作手游


(图1:《众妖之怒》首款东方奇幻3D动作手游)

【单挑神佛 横扫轮回之塔】

《众妖之怒》中的“轮回之塔”是一个最为神秘的地方,没有人知道它由何人所建,没有人知道它里面的妖魔鬼怪甚至神佛都是谁关押在里面,只知道它分为十层。玩家进入轮回之塔后,需要在每层中连续挑战连绵不绝的十波怪物,只有战胜所有怪物才能通关该层,才能进入下一塔层。


加入超脱三界六道的轮回之塔


(图2:加入超脱三界六道的轮回之塔)

【参星悟道系统 逆天的套装属性】

在通关每一层轮回之塔后,玩家都可以收获大量的各种奖励,而其中最为珍贵的则属“七字真言”。玩家使用所获得的七字真言中每一个字都将为角色带来属性加成,而字魂则可以强化字。七字真言中的每个字都有6个部位,并能通过属性重构组成强悍无匹的套装属性。堪称逆天的套装属性,可以大幅度提升玩家的能力,让玩家拥有更强的战力闯荡游戏世界。


激活套装属性 跨服展现超强战力


(图3:激活套装属性 跨服展现超强战力)

在《众妖之怒》中,玩家的自由化得到极大的提升, 神秘并且充满战斗激情的轮回之塔,强悍无匹并且充满组合乐趣的七字真言,都将由玩家自己亲身体验。现在,《众妖之怒》正在开启越狱删档付费内测,一系列劲爆的活动同步开启,快来与游戏代言人“热依扎”一起冒险奇幻世界,感受游戏的精彩吧!


快来与热依扎一起体验全景世界的精彩


(图4:快来与热依扎一起体验全景世界的精彩)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看