当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斗转星移显神威 《变身吧主公》占星继承系统前瞻

斗转星移显神威 《变身吧主公》占星继承系统前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 16:09

西山居首款自研,巅峰3D卡牌手游《变身吧主公》已经震撼测试,近日频频公布诸多猛料,无疑预示着将有“大事件”发生,对于这个“大事件”我们暂时保密,玩家们可以继续关注我们的给力爆料,看一看未来的好玩内容,并跟我们一起期待着这个“大事件”的到来。今天我们再爆料一个新系统——占星转移系统,什么?占星还能转移?没错,《变身吧主公》来将来版本将推出这个贴心的系统。

众所周知,武将达到一定级别将开启星位,星位开启后,系统随即生成一个守护星,为玩家提供这长线的属性加成。《变身吧主公》的战斗充满多变,玩家需要搭配多种队伍组合才可以应对瞬息万变的战场,因为需要培养多位武将。一些曾经花费大量精力培养武将常常坐上冷板凳,培养新的武将又需要多一份花费,让好多玩家感到纠结不已。



占星转移之术应运生而

占星转移正是应运而生,为广大玩家排忧解难,研发团队展开造物之术,让玩家可以转移守护星。开启占星转移之后,玩家将自己武将的星宿与另外一个自己武将的星宿进行互换,同时保留占星的品质和等级,这样让玩家辛辛苦苦培养的占星转移到自己的主力武将上,节约了大量的时间和成本,对于拥有多位武将的玩家来说,实在太方便了。

星移斗转为玩家排忧解难

需要注意的是,互换星宿不可出现相同名称、相同星级的星宿,另外互换星宿获得新的星宿必须是自身没有的星宿,如果有相同名称,相同星级的星宿,则会出现提示“目标已有该星宿,无法完成互换”。占星转移为广大玩家提供便利,而转移的过程也需要消耗特殊的道具,所以玩家需要了解转移规则。

星象,为玩家们提供者守护,让实力更上一层楼,绝对是提升实力的不二选择。相信每位玩家都会自己的主力武将进行守护星象的培养,占星转移的出现,为玩家培养新武将提供了大大的便利,新的队伍更容易成型,是否非常期待呢?

《变身吧主公》大事件即将到来,经过这几天的集中爆料,你是否已经等不及了呢?只需再耐心等待片刻,更重磅的消息便会到来,届时我们将一同在海量全新内容中尽情狂欢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看