当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兑现承诺 番茄担任《莽荒纪2》世界观架构师

兑现承诺 番茄担任《莽荒纪2》世界观架构师

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 16:13

近日,4399游戏再斩优质IP,邀请起点白金作家“我吃西红柿”担任手游《莽荒纪2》世界观架构师。“我吃西红柿”,被粉丝亲切地称为“番茄”,之前在亮相湖南卫视《天天向上》时,就曾一展其当红网络作家的风采。



在节目中,番茄表达了创造新世界的想法:“看一本小说,就像穿越到一个小说世界当中;而写一篇小说,就像创造一个世界,我很喜欢创造世界”。如今,番茄的愿望成真,他的当红作品《莽荒纪》将由4399游戏改编成手游,其本人也将参与架构4399手游《莽荒纪2》宏达世界观。



作为起点中文网最火的大型古典仙侠连载小说之一,《莽荒纪》自2012年连载开始,在起点中文网的阅读点击数已经达到近6000万,百度指数高达128万,更荣登2014网络热词榜分榜单前三,其火热程度由此可见!此次《莽荒纪》手游改编权由4399游戏斩获,并邀请作者番茄担任大IP手游《莽荒纪2》世界观架构师,就是为了还原小说中的大世界!



目前《莽荒纪》仍在火热连载中,而番茄对手游世界观的构建,就意在打造原味小说世界。谈及这次《莽荒纪》IP的合作,4399游戏认为,小说的主题是“轮回”,它的世界相当宏伟,尤其是跌宕起伏的剧情和丰富的人物角色,非常适合改编为手机游戏。



而番茄也表示,自己将操刀拟定游戏世界观及主线剧情,务必把主角纪宁受六道轮后的种种热血情仇、儿女情长透过手游《莽荒纪2》展现出来,以回报广大读者及玩家的期待。

据悉,4399手游《莽荒纪2》将于2月开启封测,在手游日益同质化的今天,《莽荒纪2》正为致力于为游戏构建一个全新的世界。实力研发与网络大神的强强联手,实在非常令人期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看