当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 庆百万海盗集结达成! 《航海王 启航》终极内测周一重磅来袭版

庆百万海盗集结达成! 《航海王 启航》终极内测周一重磅来袭版

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 16:24

1月12日,国内首款ONE PIECE正版授权手游《航海王启航》终极内测重磅来袭,登陆就送VIP、充值赢豪礼,更有4倍充值返还,超值!!突破性船炮、酷炫技能特效,创新玩法蓄势待发,一同启航,携手开启大海盗时代!游戏内更有玩法多样、奖励丰富的活动期待你的参与,全面引爆百万海盗的无限热情!



等级冲冲冲!钻石送送送!还有4倍超值返利!

为庆贺《航海王启航》百万海盗终极内测,官方准备了丰厚的宝藏等你来寻!同时开启“超值消费”系列活动,让你在游戏中积累更多财富!幸运玩家还有机会赢取“ONE PIECE珍藏手办”、iPhone6等豪华礼品,累充就有惊喜!伟大航路上的神秘盛宴,岂能少了你的参与!



免费抢礼想要什么都可以

酷炫角色,登陆就送!钻石贝里,拿到手软!登陆、签到,我不断地寻找,那使人趋之若鹜的宝藏究竟在哪里?

1月12日起路飞、佐罗、奈美、撒谎布、山智、乔巴、罗宾等ONE PIECE超人气主角悉数登场,玩家只需完成登陆游戏、签到等简单几步操作,即可赢取超多大礼,赢在起跑线!

更有“微信分享体力礼包”、“官网全民礼包”、“二测玩家回归礼包”等免费大礼,只等你来取!



标榜战绩,荣誉大礼!航海王舍我其谁?

想赢取ONE PIECE珍藏手办吗?想坐拥无与伦比的超高悬赏金吗?那就加盟《航海王启航》终极内测,凭实力撰写冒险新传奇!活动期间,你可享受ONE PIECE更高悬赏金!完成“手办养成计划”,更可赢取珍藏手办!敬请期待!

这是《航海王启航》终极内测的狂欢盛宴,这是《航海王启航》献给玩家的超级游戏盛典,诸多精彩活动蓄势待发,你做好冒险的准备了吗?《航海王启航》周一重磅开启,让我们相约在伟大航路,不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看