当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传说再临!《上古3》封测时间曝光!

传说再临!《上古3》封测时间曝光!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 16:28

玩家最怕什么?就是一款大作和你玩“捉迷藏”,ARPG现象级巨制《上古3》终于不再和广大玩家“捉迷藏”了,官方首次确认《上古3》将于1月20日盛大开启二次封测!

二测的《上古3》全面升级,新玩法层出不穷,我们不妨先初探一下吧~



【英雄副本呼唤最强者挑战】

在新版《上古3》中,当玩家能够轻松打爆精英副本后,新的挑战就来了,全新的英雄副本可不是战5渣,Boss级的海量猛怪、变态的烦人陷阱、强到离谱的逆天Boss都能让你哭爹喊娘晕头转向,秒杀更是英雄副本boss的座右铭,只有最强者才能在这里生存!



【坐骑变幻兽,战斗不孤单】

谁说坐骑只能是坐骑?它还能摇身一变成为你的战斗小伙伴!虽然幻兽平日里只是看起来人畜无害的威风坐骑,但在激烈的战斗中,幻兽将不再以坐骑形态示人。在新版《上古3》的战场上它随时能向主人提供各类Buff或向敌人释放各类强力的眩晕、减速、减攻、减防等削弱技,或净化主人身上的有害状态的驱散技,犀利神技助你成为战场统治者!

威武的狮子系、迅捷的奔狼系、嗜血的暴龙系、萌萌的果冻系、科幻的机甲系,多款缤纷幻兽各显神通,总有适合你的Style!



【职业套装拉风登场】

颜色缤纷绚烂的各职业专属套装不但让你看起来青春活泼,而在你穿戴齐所有对应的套装部件后你还能激活其专有属性效果,让你的战力瞬间飙升,职业能力突飞猛进!



【酷炫机甲助你驰骋战场】

在新版《上古3》中,小队化作战将全面升级,随着公会系统的开启,公会与公会之间的荣誉对战会让玩家找到曾经经典网游RO乃至WOW的GVG畅快感,GVG将在每周固定时间段开启,公会内所有成员都可到对应NPC处进行报名。报名后,会长将挑选5名公会成员组成精英GVG小队出战。

新奇的机甲元素是新版战场的一大亮点,玩家将不再单纯依靠双腿在战场上跑动,GVG地图的部分公共区域将有多款酷炫的机甲坐骑等待玩家去骑乘,攻城傀儡、近战车、远程车3种机甲各有所长,合理搭配运用才能立于不败之地,不过机甲坐骑是需要玩家消耗一定的能源值才能骑乘的,所以能源就成了对战双方激烈争夺的焦点!



野外战场更是百无禁忌,热战一触即发!防御塔、车间和基地,激烈血腥的厮杀在这些地方随时都会发生,嘶吼、咆哮、团战、Gank偷袭,在百无禁忌的野外战场中,酷爱PK的玩家们犹如找到了天堂,风骚跑位、激情连击、各色奥义大招尽情地砸向敌人吧,释放指间快感只在新版《上古3》!

此外,还有多款新功能同步上线,多种趣味元素打造多元玩法!1月20日,《上古3》的格斗传说将正式拉开战幕,想知道弹指间能发挥怎样的极限潜能吗?想领略最策略的MOBA玩法吗?一切只在《上古3》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看