当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 靠谱助手支持多点触控 重度手游跨入电脑版时代

靠谱助手支持多点触控 重度手游跨入电脑版时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 16:38

回望2014年,可以称之为手游的“井喷之年”,手游产品层出不穷,这其中,动作类、角色扮演类、即时战略类为代表的重度化移动游戏产品,占据了各大热门手游TOP榜,成为了玩家毫无争议的爱宠,在重度手游日趋稳健的市场下,靠谱助手成功脱颖而出,不仅为玩家解决了电脑玩手游的刚需,也为重度手游厂商乃至整个重度手游市场,创造了有利的发展条件和爆发增长的温床。

靠谱助手官网:www.kpzs.com



图1:靠谱助手主界面

新年之际,靠谱助手发布V3版本0.9内测版模拟器的“脚本编辑器 ”,新增“十字方向键功能”,支持乱斗西游等摇杆类游戏的完美操控,真正解决了其他电脑版安卓模拟器产品无法逾越的技术难点,完美实现电脑版手游的多点触控,支持摇杆操控,在控制摇杆的时候可以同时按技能键,大家都知道,手机游戏受限于屏幕的大小和输入方式,复杂的操作在手机上较难完成,也考验着玩家的耐心,反复几次的手操失误和挫败感极易流失用户,无形中影响着重度手游的发展,此次突破性的功能为乱斗西游、天龙八部等热门手游锦上添花,靠谱助手将会是2015年重度手机游戏的重头戏!



图2:用靠谱助手设置十字方向和技能按键

用靠谱助手玩乱斗西游,设置好“十字方向键”,用键盘走路,想怎么走就怎么走,英雄走位精准,巧妙的闪避开敌方攻击,同时按下技能键,轻松秒杀敌方英雄,弥补手操难度的缺陷,让玩家在电脑上通过最简单的操作来实现复杂的连击,如有神助,完爆手机操作。



图3:用靠谱助手玩乱斗西游

用简单的操作来实现复杂攻击一直是靠谱助手的独家利器,天龙八部3D同样适用,用靠谱助手设置好方向按键,再设置技能按键,大侠就可以快意江湖,称霸武林了,逃离触屏控制的深坑,键盘就能实现最完美的微操,群殴打副本绝杀BOSS自然不在话下。



图4:用靠谱助手玩天龙八部3D

相信在不久的未来,以重度手游为代表的移动市场将获得蓬勃发展,靠谱助手也必会焕发别样的风采,让我们拭目以待,共同迎接重度手游的霸榜的2015。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看