当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔帝国》圆你儿时梦想

《刀塔帝国》圆你儿时梦想

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 16:57

《刀塔帝国》“圆主策梦,游戏因你而变”活动现正火爆进行中,自活动开始至今,已经收到许多热心玩家发来非常具建设性的想法和建议,被采纳的建议将在游戏未来版本中更新,真正做到让游戏因玩家而改变。因为用心,所以聆听;因为追求完美,所以做到更好。

当一回主策 圆一个游戏梦

在许多热爱游戏的玩家心里,都有一个游戏主策梦,但可能由于技术、时间、金钱等原因而无法实现。本次《刀塔帝国》主策活动提供一个无技术限制的平台,玩家只需脑洞大开说想法、提建议就有机会圆你一个主策梦。



当一回主策 圆一个游戏梦

主策活动现正火热进行中,活动结束后,泰奇互动还将挑选8名玩家参与线下交流会,让玩家与游戏主创面对面讨论,并送上精心准备的神秘礼物一份。

抒发己见 让游戏因你而变

直至今日,《刀塔帝国》已经收到许多热心玩家发来的邮件,部分投稿玩家甚至一连写出几封无论字数还是内容都非常饱满的建议信。玩家流露出的认真和热情十分触动人心,而且提交的想法和建议都非常具有建设性,期待玩家们继续踊跃参与活动。



每条建议都弥足珍贵 游戏因你而变

现在已经有多条建议被采纳,新改动将在未来版本中更新。这一次,游戏将因你而变,敬请广大玩家持续关注。

不懈追求完美 打造最强手游

一款好游戏需要通过不断地精挑细琢,《刀塔帝国》为打造最强手游,不懈追求最新、最潮的游戏玩法,力求将最爽快的游戏体验带给广大玩家。但如果不贴近并用心聆听玩家心声是难以真正了解到玩家真实的想法和需求,所以《刀塔帝国》期望通过本次主策活动,能与玩家一同打造最强手游。



与玩家合力打造最强手游 用心所以做得更好

主策活动虽然将在下周结束,但是倾听玩家心声将成为传统延续下去,活动邮箱会一直持续开放,欢迎玩家们继续踊跃传递你们对游戏的想法和建议。

自《刀塔帝国》上线以来,一直备受广大玩家关注,热心玩家不断地给游戏提出各种改进建议与想法,而大多数都在之后游戏更新中实现。当玩家说要公会时,2.0版本更新了军团系统;当玩家觉得游戏内交流系统过于单一时,语音互动强势植入,这样的更新还有很多。《刀塔帝国》期待与您一同打造最强手游,让游戏因玩家而变得更好。

关于《刀塔帝国》:

卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!

“全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本即将来临——

11月27日内测,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

1月,“军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

2月,“帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;

IOS联运渠道:快用、91助手、爱思、pp助手、同步推、itools、xy苹果助手、海马等IOS联运平台,均可下载体验;

安卓联运渠道:360、百度/91/多酷、UC、当乐、小米、安智、豌豆荚、PPS&爱奇艺、37&魅族、PPTV、起点、华为、联想、OPPO、Vivo、酷派、金立;


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看