当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑刃Ⅱ-永昼王座》战火燃起,抢夺大陆之争!

《黑刃Ⅱ-永昼王座》战火燃起,抢夺大陆之争!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 17:00

时光荏苒如白驹过隙,《黑刃Ⅱ-永昼王座》首轮封测的情景恍如昨日,一转眼我们就要迎来《黑刃Ⅱ-永昼王座》终极测试啦!

完美PVP 等你抢先体验



最强3D魔幻手游《黑刃Ⅱ-永昼王座》终极测试在即,同时携完美PVP竞技场,特色副本等,重磅登场,更多奖励与丰富玩法将在游戏中体现,若想抢先体验千万不可错过!

魅力战斗 绝不容错过



在如今这个时代,3D游戏想必你也是略见不鲜了,竞技游戏更可能是了然于心,不过要是新潮的3D模式加上充满魅力的战斗类型又会发生怎样的效应呢?那么就请到《黑刃Ⅱ-永昼王座》中体验一番吧。

自由搏击 彰显英雄本色



在游戏中除了会为你提供主线任务,更有其他有趣分支剧情供你去探索,还有自由搏杀战场、挑战影魔,守关战场这些PVP战斗,在各个副本中要是运气不错的话,甚至能够掉落得到特色装备。也因此虽然装备,技能有强弱,不过想要获得胜利还是要看各位勇士自身的谋略了。

《黑刃Ⅱ-永昼王座》终极测试即将震撼登场,加入《黑刃Ⅱ-永昼王座》吧,你就是下一个勇士!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看