当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D武侠手游《有侠气》特色玩法曝光 封测即将开启

3D武侠手游《有侠气》特色玩法曝光 封测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 17:14


飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。武侠!历来是令无数人浮想联翩,魂牵梦绕的世界。近年来,手游市场的武侠手游层出不穷,但多以萌化武侠、恶搞武侠等形态出现,在尝鲜了秀下限、无节操等以搏出位为目的的武侠风格后,我们强烈希望出现一款回归正统的经典武侠手游作品,可以带我们回到那个熟悉的武侠世界。

1月12日,由欢海数娱自研3D武侠RPG手游《有侠气》封测即将开启,届时将在众大越狱平台同时上线。此款游戏被称作手游版群侠传,拥有即时战斗与策略回合相结合的操作模式。同时,《有侠气》作为一款正宗的国民级武侠题材手游,包含了经脉、心法、宿命等在内的诸多纯粹武侠元素,一定会让众多武侠迷拥有全新的感受。

-简单便捷易操作,更有萌妹指导陪闯江湖

游戏各玩法极易上手,新手引导更有萌妹子与你陪你闯天下,闯荡江湖的路上不孤单。超高的游戏爆率,贴心的入门教学,新手一秒变大神,菜鸟瞬间成高玩。完善的侠客收集系统,古今英雄群豪一网打尽,英雄好汉随你组建!另外,所有游戏道具均可在游戏内产出,减少玩家差距,增大游戏乐趣。

-华丽特效酷炫技能,畅享极致视觉盛宴

欢海数娱为《有侠气》项目组专门建立了美术中心,邀请数十位画师为游戏中近百位武侠人物量身绘制插画,力求使每位角色贴近真实,最大限度符合玩家心目中对武侠人物的印象。精美建模、华丽技能、宏大世界,让你体验前所未有的畅快战斗!无独有偶,《有侠气》还突破了传统“2D卡牌”局限,以“3D视角”全方位为再现武侠世界,为你呈现出一个无比真实的游戏世界,让玩家在整场战斗中都将体验到堪比影视大片一般的游戏特效!

-大招齐发火力全开,激爽体验无懈可击

《有侠气》的人物突破了传统卡牌类操作呆板、无脑等待的瓶颈,让侠客英雄一个个生动活泼的从卡牌框里跳出来,同时融入独特轻操作立体化战斗玩法,各技能大招融于一指之间,手动释放英雄大招,通过技能巧妙搭配实现打断、秒杀等战斗技巧。借助Unity3D强大的粒子渲染效果,传神到位地为玩家展现武侠小说中的绝世武功,带你一起梦回武侠世界。

传统水墨画风,经典江湖世界,绝世武功……《有侠气》将为你呈现最原汁原味的武林世界。手游游版群侠传,3D经典武侠RPG手游《有侠气》即将与2015年1月12日开启越狱删档首次封测!正所谓百闻不如一见,12号我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看