当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民突击》开启3D枪战类手游先河 公测当日斩获AppStore榜首

《全民突击》开启3D枪战类手游先河 公测当日斩获AppStore榜首

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 17:43

1月8日,腾讯手游《全民突击》公测当日,便成功斩获AppStore免费榜第一,畅销榜第二位置,受捧程度毋庸讳言。作为腾讯首款3D枪战类手游,一发冲天的《全民突击》一方面体现了腾讯在细分领域对目标人群的精细研究,另一方面展示出腾讯在枪战手游领域的领军实力,这种发展势头也将为其抢占市场制高点奠定坚实的基础。


01.jpg


《全民突击》是腾讯继卡牌、跑酷、策略、RPG几大游戏类型后推出的首款枪战类的代表之作。之所以一上市就能引起巨大反响,体现出腾讯游戏“细分化”和“精品化”市场策略。《全民突击》作为首款3D枪战类手游,填补了行业空白,展示了其在细分领域的实力。

公测当日的辉煌成绩也与产品本身密不可分。《全民突击》3D效果可以让玩家体验到电影级视觉盛宴,已经超乎玩家想象。与此同时,根据玩家需求设置的多种枪战模式也被演绎的无可挑剔,实现了“PK模式”、“闯关模式”、“挑战模式”三种模式、多难度上百个不雷同关卡的精彩对决,更充分融入了现代网民对互动的强烈需求,其中PVP对战的操作模式,更是大大加强了游戏的社交性;而丰富的枪支、佣兵、载具、主角成长体系,无限挑起了玩家的战斗欲,如何合理配置让自己战无不胜?可是要你费一些脑筋了。而正是这种充满无限变数的策略,激发了玩家的战斗欲,成就了枪战类手游的全新高度。


02.jpg


《全民突击》作为枪战手游领域的最新一员,大大提升了腾讯游戏在细分手游市场的品牌竞争力,其表现也将成为腾讯2014年末的一个关键提升点。未来,腾讯游戏将通过自身的整体实力,推出更多模式和玩法,以满足《全民突击》玩家的需求,验证腾讯游戏“细分化”和“精品化”市场策略。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看