当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT2》公会BOSS战版本今日安卓抢先上线

《我叫MT2》公会BOSS战版本今日安卓抢先上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 17:51

等待已久的《我叫MT2》全新版本于今日安卓抢先火爆登场(iOS版本正在审核中),做为2015年新年第一次大资料版本更新,《我叫MT2》不仅推出了公会副本BOSS战等众多创新玩法,还有3款全新英雄的加盟,另外还开放了公会聊天功能,这下大家再也不用两边来回切换的聊天了。快喊上小(hao)伙(ji)伴(you),一起探秘全新版本的《我叫MT2》!

活动地址:http://mt2.qq.com/cp/a20150107ver/index.htm?atm_cl=ad&atm_pos=9277





《我叫MT2》全新内容 公会BOSS战今日上线

今日《我叫MT2》新年第一次版本更新全面上线,最受瞩目的公会副本BOSS火爆来袭,特属公会副本活动,让所有公会成员可以一起合力挑战BOSS。完成BOSS首杀、副本首杀、刷新副本速杀记录后,系统都会发布通告和邮件昭告全服。加入公会BOSS战,一举成名不是梦想。



闭月、落雁、血精灵 全新英雄邀你战

相信广大玩家已经发现元旦1月更新的签到,冰霜掌控者“血精灵法师”将以签到方式免费赠送,只需每日登录游戏,血精灵就能领回家。而另外两位新伙伴“闭月、落雁”,在游戏内分别为暗牧和盗贼。作为联盟的四暗影,闭月和落雁各有千秋,或行踪诡异实力卓绝,或精通毒药爆发强力,具体组合玩法需要玩家亲自探索。

开放公会聊天 推出宝石系统

除了公会BOSS战,公会板块还将新增公会聊天功能,类似留言板性质,用于公会成员沟通(联络感情),方便会长指挥作战,攻陷BOSS指日可待。当然公会BOSS战胜利玩家,将获得丰厚的游戏奖励,高级宝石、装备材料、整件装备。此外,玩家们近日还能体验到全新推出的“宝石系统”,实现英雄战斗力的迅速飞跃与属性的针对性培养,宝石可以在外域和公会副本中获得。

全新公会玩法,公会BOSS战、公会聊天、宝石系统等全新内容今日上线,3款新英雄等你体验,《我叫MT2》劲爆内容玩转羊年1月。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看