当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 根本停不下来!《花儿蹦蹦蹦》多平台联合上线

根本停不下来!《花儿蹦蹦蹦》多平台联合上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月09日 18:02

可爱风跑酷类游戏《花儿蹦蹦蹦》上线啦!游戏将在小米、360、N多、oppo、pps、vivo、安智、华为、金立、酷派、快定、魅族、魔品、拇指玩、斯凯、豌豆荚、、应用宝、4399、优酷土豆、悠悠村、掌盟多平台联合上线,玩家可以第一时间到各大平台上下载这款充满诚意的全新跑酷作品。在游戏初上线期间还有大量线上活动回馈玩家。还等什么?快来一起蹦蹦蹦吧。

全新玩法,绚烂画面

与传统跑酷游戏不同,游戏采用全新“点 to 点”的游戏方式。让你中单调的直线运动中解放出来。向前,向后,向上,向下,随你选择~自由的跑酷方式为玩家提供了无限的可能,提高游戏可玩性,避免单一的游戏玩法。

绚烂的画面,可爱的画风,一不小心就能萌到你哟~多位萌萌的角色和宠物让玩家爱不释手。



安卓线上活动,更多优惠等你来

活动一:

注册就送。玩家使用安卓手机首次打开游戏就会获得注册礼包一份。

活动二:

登陆就送。玩家每日首次登陆游戏,都将获得相应奖励,连续登陆天数越多奖励越多哦。

活动三:

充值就送。注册之日起,从未在Android平台充值过的玩家,活动时间在Android平台上充值任意金额成功,即可额外获得系统赠送的苹果30个(含0.1元)



还等什么?一大波萌宠,萌角色正在向你袭来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看