当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 密揭《熊大快跑周年版》生日豪礼之二

密揭《熊大快跑周年版》生日豪礼之二

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 09:04

话说《熊出没之熊大快跑》当月过生日,第二重豪礼将揭晓!熊孩子们,别鸡冻,拿稳手机往下看啊。



活动主题:


黄金VIP周年特权

活动时间:

1月15日~2月12日


活动规则:

1. 活动期间购买黄金VIP特权可额外获得宠物食物礼包;

2. 玩家可在登录弹窗上购买,也可点击主界面上VIP按钮购买。

3. 成为黄金VIP后进入“最新活动”,找到“黄金VIP周年特权”活动页面,点击“领取礼包”按钮,即可获得宠物食物礼包。


活动描述:

这是一个充值返利活动,玩家在活动期间购买黄金VIP,就可以额外获得宠物食物礼包,玩家可进入活动中心领取。每个黄金VIP玩家只能领取一次。宠物食物礼包内包含大坨大坨嗒蜂蜜和苹果。宠物宝贝们可喜欢啦!



熊孩子们,为了自己的爱宠,快快行动起来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看