当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有钱就是任性!《刀塔帝国》打钱攻略

有钱就是任性!《刀塔帝国》打钱攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 09:06

金币是《刀塔帝国》里重要资源之一,装备强化、升级士兵等和建造升级建筑都需要耗费金币,如何去赚取足够金币就是广大玩家都要面对的问题。游戏内获取金币的渠道很多,最简单是刷图,但体力花费相对金币收入性价比不高,在体力有限的情况下,玩家需要用最高效的方法去获得金币。


过领主试炼 获海量金币


领主试炼中的女神联盟是《刀塔帝国》里金币奖励最多的副本,玩家可以在主城选取远征营地前往,每周二和周五开放。试炼有六种难度,且根据玩家等级解锁,所有难度统一消耗12点体力,金币奖励随着难度提高,性价比之高不容错过。



由于提供海量金币的女神联盟仅在每周二、五开放,考虑到游戏后期金币消耗增加,推荐各位玩家在试炼开放时一定要前往尽可能获取更丰厚的金币奖励。


完成每日任务 金币经验两不误


《刀塔帝国》每日任务不仅奖励金币,还奖励经验和道具。绝大多数日常在玩家无意中就已经完成,即使是没完成部分也十分简单,所以玩家们能轻易完成所有日常。鉴于每日任务还能提供大量领主经验,完成日常也成为重要的冲级途径之一。



基本上每日任务都是动动手指即可完成的简单任务,奖励也非常实在,缺钱缺经验的玩家每日必做。


当金矿老板 坐等收金币


城建作为《刀塔帝国》里重要的一环自然毫不含糊,其中金矿就是能产出固定金币的功能性建筑。由于金矿最多只能储存6个小时金币,玩家记得要及时领取。虽然在领主等级低时金矿产量并不高,但随着领主等级提高,金矿等级和数量上升将给玩家带来丰厚回报。



金矿在游戏里属于低投入高回报的获取金币手段之一,虽然单次金币收入不高,但其持续且无限产出金币,所以在无形中会给玩家带来大量金币收入。


在《刀塔帝国》里,金币是非常重要的资源之一,虽然能获得金币的方法很多,但以上三种方法是相较之下最具性价比的选择。随着军团PVP开启,各大区服纷纷上演史诗级战役剧情,无论是强化英雄实力还是补充兵力都会耗费大量金币,所以高效赚取金币将为军团带来一些优势。而且现在《刀塔帝国》主策活动正在火热进行中,如果你有什么想法和建议,欢迎踊跃投稿参与。


关于《刀塔帝国》:


卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!

“全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本即将来临——


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看