当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新年新风尚 《最Q幻想》梦幻英雄吹响集结号

新年新风尚 《最Q幻想》梦幻英雄吹响集结号

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 09:17

伴随着2015新年钟声的敲响,卡牌手游《最Q幻想》也在人气火爆中完美的跨越了一个年头年尾,为2014年画上了一个圆满的句号。而在新年伊始,《最Q幻想》也将再接再厉为广大玩家带来更加Q萌的卡牌人物,更加酷炫的技能特效,更加精彩的新式玩法,更加给力的福利活动,让玩家尽情的畅享在幻想风卡牌的无限魅力之中。



日系Q萌卡牌《最Q幻想》自上线以来就集聚了巨大的关注度,不管是刚刚加入战斗的小新人,还是已经在幻想世界摸爬打滚了几个月的老玩家,无一不被游戏顶级的美术表现力、极具新意的系统玩法所征服。尤其是精美绝伦的二次元英雄卡牌,无论是Q萌的造型设计,还是独特的技能属性,都让大家拍案叫绝,相信用内外兼修来形容游戏中的英雄们是再适合不过了。


《最Q幻想》现有的七大职业各具特色,战士、骑士、盗贼、猎人、风水师、白魔导士、黑魔导士的职业定位以及带来的畅爽打击体验都让玩家欲罢不能。而精灵系英雄温婷、西佛儿以及诺姆的加入,无疑丰富了其它类型英雄的战斗体验度,为游戏注入了一股新鲜的血液。据相关人士透露,在精灵系英雄集结完毕之后,魔系英雄也将陆续上线,而它们所擅长的魔法技能又会带来怎样的技能新体验?也是值得广大玩家期待的。



《最Q幻想》主打RPG元素,着重细化了数个章节的剧情梗概,以致游戏世界整个任务体系更具有阅读性,加之竞技、闯关、BOSS战等多个玩法的渗透,为玩家诠释不同特色玩法的同时,也拓展了浓郁的冒险趣味。然而,《最Q幻想》却不仅仅只是一款RPG手游那么简单,内置玩法的多样绝对让你想不到,其多样性也已经延伸至多个领域,各系宠物元素入驻,属性、技能等随你全方位培养;大型PVP、PVE式玩法让你天天变着花样玩儿,体会趣味十足的娱乐玩法。



据了解,全新的系统玩法也在紧张的研发中,势必要给玩家带来更加酷炫的战斗游戏体验。《最Q幻想》是传悦科技自主研发、飞流全平台独家代理发行的一款超人气策略类卡牌手游。至今,这款堪称超越了以往经典MMO策略卡牌手游的完美之作将在2015年开启一个新的篇章,势不可挡的Q萌幻想风正在席卷全国!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看