当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超凡特工》IOS上架人气火爆 樊玲引特工热

《超凡特工》IOS上架人气火爆 樊玲引特工热

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 09:19

首款超级英雄硬派格斗手游《超凡特工》IOS于正式上架以来,受到众多玩家的追捧与喜爱,在短时间内就占据APP STORE付费排行榜第二的位置,游戏开服短短时间内服务器即刻宣告爆满,不得不紧急启用预备新区。《超凡特工》上架后人气如此火爆,打响了手游市场2015开年第一炮。




【火爆的背后 精品之作人人点赞】



《超凡特工》凭借其硬派美漫画风和十足的打击感,吸引了无数格斗爱好者点赞叫好。上架后能如此火爆,相信与游戏一直以来坚持做高品质格斗游戏理念密切相关。《超凡特工》让玩家彻底告别傻瓜式动作游戏操作,流畅华丽的动作技能将让你拥拳拳到肉的打击快感。作为一个格斗迷,参悟格斗的精髓与格斗真谛才是把玩格斗游戏的真正乐趣。


【叫板Maggie Q 樊玲惹火特工装】



因在世界杯观赛时胸夹手机走红,樊玲给人的第一印象就是青春性感的足球宝贝。乳神樊玲加盟《超凡特工》颠覆自我,一改往日风格COS性感霸气的女特工,开办“超凡训练营”欲手把手特训玩家成为超级英雄。



犀利眼神高叉裙,动作敏捷双手枪,樊玲此举有意叫板Maggie Q。高挑性感的身材背后,是一个霸气侧漏的性感特工女郎。《超凡特工》已经斩获兼具性感美貌与实力的性特工女郎樊玲,就差你们这一群超级英雄小伙伴啦!快搬好你的小板凳来参加特训吧。加入《超凡特工》圆你英雄梦,格斗由此改变!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看