当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金币万万岁 《农场小镇之乡村度假》贸易系统介绍

金币万万岁 《农场小镇之乡村度假》贸易系统介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 09:21

在《农场小镇之乡村度假》的游戏中我们可以和其他玩家互相出售货物,各取所需,说模拟经营的游戏,相信大家一定会回想起那一段调好闹钟准时偷菜的岁月。《农场小镇之乡村度假》也是一款农场题材的模拟经营手游,但是尔虞我诈互相偷菜的事情可不能再干了,在《农场小镇之乡村度假》的游戏中我们可以和其他玩家互相出售货物,各取所需,打造属于自己的农场。如果你对田园生活有所向往,如果你觉得自己很有农场主的生意头脑,如果你想设计出独一无二的家园,那么请进入《农场小镇之乡村度假》游戏中吧!


如何开始:


路牌、街道、牧场、农田一应俱全,游戏俨然一个真实的农家田园,而我们的任务就是打造、管理、经营这一片属于我们自己的农场了。游戏主打的模拟经营玩法,简练来说就是通过种植各种农作物、喂养小动物、获得农产品、加工成食品等货物,从而完成所需的订单制作和销售,最终提升农场等级、赚取金币,形成良好的产业链并继续经营下去。游戏中可供生产的货物非常丰富,但各位玩家大可放心,在第一次进入游戏的时候也会有完善的新手教学流程。



举个例子,种植小麦和玉米后可以用于生产喂养母鸡的饲料,母鸡吃饱之后就会下蛋,鸡蛋可以做出煎蛋。而这其中的小麦、鸡蛋、煎蛋等等每一个环节的物品都可能是订单的需求,环环相扣,还可以组合生产成其他货品。因此在游戏中为了提高效率,玩家得好好规划生产步骤(因为货品生产是需要等候时间来完成的),同时这也增强了玩家的代入感。



生产、收获、完成订单的游戏模式简单易懂,但同时也容易让玩家缺少目标而很快乏味。因此依托于游戏中完善的社交系统,与好友之间的互动让游戏增加了不少可玩性。不同于以往的模拟经营农场的游戏,本作更偏向于互利互惠的模式,玩家可以把多余的货物出售,也可以购买其他玩家出售的货物。



游戏中设置了多种方式来帮助玩家找到想买的货物,例如让农场小助手去搜寻拜访其他玩家的农场直接购买。当然了,买来货物、完成订单、赚取金币的目的,还是为了更好地打造我们的农场。尤其是看到其他玩家的农场,才知道这群农场主都是隐形土豪啊。当然了,无论是扩建仓库的材料,或者是开垦荒地的工具,这些都可以慢慢积累,慢慢打造的过程,才正是模拟经营游戏吸引人玩下去的动力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看