当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年底大跳楼!热门手游《无敌唤灵》突改限免下载

年底大跳楼!热门手游《无敌唤灵》突改限免下载

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 09:34


1月8号刚刚登陆苹果iOS应用商店的白金RPG手游《无敌唤灵》,首日24小时内接连占领App Store几个排行榜榜首,引发2015年手游领域第一场大事件。上线4日之后发行方Forgame集团突发奇招,在今日(1月12日)忽然宣布《无敌唤灵》转为免费下载,让更多玩家畅享游戏。由于此时正在玩家热情购买游戏的高峰时间,此举再次引发新一波下载高潮,也招来业界无数围观评论,猜测这种“年末大跳楼”的促销动作“意欲何为”


自1月8日,3D RPG回合手游《无敌唤灵》正式上架苹果应用商店AppStore之后,24小时便攻占iPhone、iPad付费下载排行榜第一,不但延续了封测期间疯狂刷新各项手游记录的辉煌,更是以这一串记录,证明了自己是2015年手机游戏开年大作。而千万巨资代言费签下超爱游戏的“潮流公主”Angelababy杨颖后,拉动众多粉丝一起加入游戏,多日之内涌入十万粉丝,充分显示了她超高的人气和号召力。



但正如《无敌唤灵》的发行商Forgame一直以来所说的,他们更加重视玩家的意见。在了解到还是有一些玩家受到使用习惯和支付渠道限制无法进入游戏,他们毫不犹豫的选择了开启限时免费,而这距离《无敌唤灵》手游上架,仅仅过了4天时间……


《无敌唤灵》一直以来都对玩家的意见非常重视,研发团队一直在和玩家进行不断的沟通,小到游戏装备颜色的细节内容,大到最终产品上架的定位,都是与相当数量的玩家讨论后作出的决定。所以这次他们根据玩家的意见将游戏修改为免费下载,也不足为奇。



这次《无敌唤灵》开启限时免费后,又会掀起一股玩家进入的高潮。当然,海量的玩家慕名而来,不代表海量的用户都能留下来,《无敌唤灵》的发行商依然在各种环节上大量吸取玩家的意见和建议,不断的改善游戏,力争为玩家打造更好的游戏环境,提供更贴心的游戏产品和服务。


今天《无敌唤灵》手游限时免费,也许仅仅是一个开头,我们都拭目以待,期待《无敌唤灵》手游未来能带给我们更多惊喜。


《无敌唤灵》手游官网:http://wdhl.forgame.com/

《无敌唤灵》手游微信公众号:wudihuanling

《无敌唤灵》手游官方微博:http://weibo.com/wudihuanling

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看