当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小怪会武术 谁都拦不住!《守护之光》小怪技能一览

小怪会武术 谁都拦不住!《守护之光》小怪技能一览

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 09:38

龙图游戏“新派划线式”动作卡牌手游巨作《守护之光》,采用Unity 3D引擎打造出超百名全3D萌萌小萝莉,每一只都是身怀绝技的小英雄,通过全新的划线操作方式,让英雄们闪转腾挪,发出电光火石般的必杀绝技。除了百余名小英雄之外,游戏还制作了近百种造型各异的怪物,除了大BOSS外,其中不乏一些会武功的小怪,本期来认识以下四小只。



【骨精】

人如其名,白骨外露,武装严密的头盔透出一丝诡异,兽首形盾牌在手,俨然一副时刻准备战斗的态势。勇士们在世界地图第四章会与其相遇,不过在前五关中,骨精只是一只普通的骑士小怪,没有特殊技能,对闯关不构成威胁,但可不要以为他就是这么弱噢。在第四章后五关中,骨精获得特技“眩晕”,可对前方敌人造成伤害并眩晕。在紧随其后的第五章中,他又习得新技能“击退”,可对前方敌人造成伤害并击退。



【雪人战士】

和雪人掷雪球是同胞兄弟,拥有几乎一样的长相,不多雪人战士习得了战士特技“击晕”,可对前方敌人造成伤害并击晕,这个特技在第五章后五关中才会出现,在前期的关卡中就是普通小怪无特殊技能。



【炼金术狂人】

虽然长相让人难以接受,但作为一只法师小怪,炼金术狂人在怪物群体中可是颇受欢迎的,他的“恢复体力”特技,可以恢复血量最少的怪20%血量。



【噬人鲨】


这个统治海洋的庞然大物来到《守护之光》中,同样拥有不容小觑的危害力,“连击”、“中毒”双技能在身,可对前方敌人连击三次并且中毒,这在所有小怪中,伤害值都是颇高的,勇士们时刻警惕及时移动站位哈。


以上小怪技能分析,希望能给玩家们一些参考,在闯关中及时采取措施合理应对。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看