当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌手游哪家强 《天天斗西游》轻松闯三界

卡牌手游哪家强 《天天斗西游》轻松闯三界

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 09:43

《天天斗西游》以西游故事为背景,玩家将扮演穿越至西游世界的屌丝宅男,历经九九八十一难,收服各路妖魔鬼怪。游戏传承西游大作经典、打造卡牌手游巅峰体验,还有超萌超可爱的软妹子陪你一路向西。游戏画面Q萌清新,精致的场景结合生动有趣的Q版卡通人物形象,向玩家呈现了一个搞怪的西游世界。


【多重副本至尊体验】


RPG式护法养成、截然不同的种族特技与策略战法、层层递进的任务与成就、一战到底的极限挑战、九宫翻牌的妖窟觅宝、亲友相护的摇钱树林、激战连连的碎片争夺等丰富玩法,加上比肩端游的炫酷战斗效果,成就了卡牌手游的主流标杆!



【英雄收集激情不断】


在游戏中玩家可收集多达数百位神魔英雄。收集与养成,是RPG游戏的核心要素,游戏有着神魔两种类型的英雄,每种类型都有其特性和功用。游戏在战斗中加入怒气系统以及多种BUFF状态,使战斗变得更为多元化。本作融合RPG和卡牌的游戏特点,操作简便易上手。



【齐聚一堂战BOSS】

《天天斗西游》除了PVE模式外,也加入了PVP系统,玩家可以再竞技场中挑战其他玩家,享受PK的乐趣。游戏还加入了世界BOSS的玩法,让全区玩家齐聚一堂共同讨伐BOSS。游戏的美术团队为玩家重现西游世界里面的大量剧情场景,以及众多性格各异的神话人物。



要玩《天天斗西游》囊括了卡牌收集、神魔养成、副本闯关、装备打造、美人后宫、互动PK、帮派系统、结婚系统等精彩玩法,游戏在养成、互动性上作出更多的优化与改良,而在战斗中加入怒气系统以及多种BUFF状态,使战斗变得更为多元化,给予玩家更轻松愉快的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看