当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015开年巨作!正版ONE PIECE手游《航海王 启航》今11:00终极内测

2015开年巨作!正版ONE PIECE手游《航海王 启航》今11:00终极内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 09:55

1月12日11:00,广大玩家翘首以盼的中国首款ONE PIECE正版手游《航海王 启航》正式开启终极内测,官方集结“百万海盗团”共赴伟大航路!最原汁原味的ONE PIECE动漫剧情,最勇敢的梦想海盗团,最惊险刺激的海上激战,最独一无二的创新模式,最超值惊喜的千万豪礼……DeNA2015开年巨作,ONE PIECE正版手游《航海王 启航》终极内测迅猛来袭,千万豪礼等你来拿!



四大惊喜体验 专为OP粉丝定制


正版体验,纯正享受,惊喜玩法,颠覆传统!正版手游《航海王 启航》终极内测震撼来袭,携超人气动漫主角重磅登场,完美还原ONE PIECE经典剧情,更有四大创新玩法颠覆而来,开创手游玩法新模式!


【操控—船炮系统】玩游戏还能满足操控欲?当然可以!《航海王 启航》采用即时操控玩法,玩家可在战斗中尽情释放技能,决胜分秒之间,巧用“船炮系统”,为前方海盗团提供战斗补给与威猛火力!


【惊喜—奇遇事件】剧情有惊喜,只等你来战!《航海王 启航》剧情副本穿插各类“奇遇事件”:名人战斗、伙伴招募、深海宝藏……一个都不能少!


【互动—名人系统】虚实结合,融为一体!玩家在《航海王 启航》中,可与红发杰克斯、白胡子、艾斯、巴奇等ONE PIECE名人亲密互动!


【挑战—悬赏对决】你的赏金额度你做主!每位玩家在《航海王 启航》中都有一定赏金额度,玩家不断挑战其他对手,即可提升赏金额度,目标成为海盗王!



千万豪礼大派送 游戏福利享不停


光玩不过瘾,能拿才更爽!《航海王 启航》终极内测活动期间,官方狂砸千万豪礼, iPhone6、正版珍藏手办及更多游戏内奖励任性放送!体验正版游戏的同时,更能赢取丰厚奖励!


【惊喜—正版手办&iPhone6】即日起,玩家加盟《航海王 启航》即有机会赢取iPhone6、正版珍藏手办等疯狂好礼!


【充值—超值大礼】内测期间所有付费的玩家,都有机会在公测时收到付费金额的4倍返还!除此之外,玩家加盟《航海王 启航》,参与“终极内测超值返利”、“首档充值双倍送”等活动,更可享受超值大福利!


【免费—游戏大礼】畅玩游戏,狂欢不停!活动期间,更有“微信分享体力礼包”、“二测玩家返回礼包”等豪礼接踵而至,岂能少了你?!



经典正在延续,谁来继承ONE PIECE梦想?!今日,国内首款“ONE PIECE”正版手游《航海王 启航》终极内测震撼来袭,经典动漫化身掌中手游,携百万玩家重温ONE PIECE,用双手抒写新传奇!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看