当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦灵》不删档在即 各大玩法前瞻

《梦灵》不删档在即 各大玩法前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 10:06

千重劫,百世难。历经重重困难,突破极限,《梦灵》终于迎来不删档测试!即将在1月16日开启不删档测试,在首测之后,收集了玩家的建议和意见,对游戏进一步做了优化,力求达到游戏最佳状态,让玩家得到最好的体验!而这仅仅只是一个开始,全新仙侠之旅即将启程!



【梦奇缘,灵有情】


梦灵系统是《梦灵》里面,比较有特色以组合卡阵来提升主角实力的系统,在这款即时战斗角色扮演类游戏中,这款游戏的梦灵使用,其作用就相当于宠物。《古剑奇缘》中的梦灵可以强化、升星。在梦灵列表中,分为神器和附魔梦灵,点击更换附魔梦灵列表里的梦灵,让其上阵就可以增加玩家的战斗力,但是在附魔梦灵列表中,携带的梦灵数量和玩家的自身等级相关。梦灵的强化需要通过吞噬来完成,玩家可以在祈灵、修仙缘挑战等活动获得。



【得皇城者得天下,决战紫禁之巅】

皇城争夺,只有夺得皇城的帮派,才是最终的王者,一直流传着这样一句话,得皇城者,得天下,此言确实非虚。在帮主的带领下所有成员在皇城的指定地图自由式PK开启攻城战。



【领地争霸战,越占越勇】

玩家等级大于30级后即可参与领地争夺战,领地战有两种模式分别为帮派模式和联盟模式,攻击其他帮派或者联盟占领祭坛和无主祭坛。占领对应的领地可获得对应的奖励BUFF!且占领无限制,即占得越多越强!



【斩妖封魔,秘境寻宝】

《梦灵》内设海量副本玩法,伏魔录:斩妖除魔,战斗本!悬赏令:刷怪升级,金钱多多!斩妖塔:挑战极限,是男人就上顶层!三人行:群雄聚集,齐探古墓,秘境寻宝!



Q萌仙侠ARPG《梦灵》,即将开启不删档测试!不论是喜欢紧张刺激的你,还是休闲结缘的你,都能在此踏上仙旅,寻求仙道。1月16日等你来挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看