当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战塔英雄》IOS终极内测 立即预约赢iphone6

《战塔英雄》IOS终极内测 立即预约赢iphone6

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 10:11

忠实的塔防游戏爱好者们,你是否不再满足于杀小兵,刷副本呢?你心中是否期待着更加刺激的玩法呢?全球首款TOBA手游《战塔英雄》首创联机塔防竞技玩法,让诸位玩家体验到与众不同的塔防手游。《战塔英雄》IOS终极内测将于1月15日震撼开启,众多乐趣无限,回报丰厚的游戏活动助您体验此款可真正实现多人联机实时对战的塔防手游,现参与官网预约等活动即有机会赢得iphone6、蜗牛游戏手机、蜗牛免卡等大奖,更有价值168元的超值游戏礼包相送。



《战塔英雄》终极内测 官网立即预约赢iphone6

1月15日,《战塔英雄》震撼开测,为迎接此次开测,官方开展了众多活动强力助阵,最值得一提便要数官网预约、好友邀约、关注微信这三大活动了,为此官网还上线了专题页面,一起了解一下吧。



首先,我们来了解一下最简单的官网预约活动。登陆官网,点击立即预约,在弹框中填写您的手机号码,然后选择您的手机系统,这样您便成功参与了官网预约并且获得了价值168元的豪华礼包,其中包含了20瓶经验药水、5个神秘宝箱、500点券以及5个紫魂宝箱,在开测当天,官方将会以手机短信的方式将礼包码发送到您的手机上。



在官网预约活动成功进行之后,我们可以直接点击邀请好友进入好友邀约活动。同样,只需填写手机号码和手机系统。成功邀请1位好友,将获得点券*300、蓝色英雄*1,成功邀请2位好友,可获得点券*500、紫色英雄*1,奖励将于开测当天直接发送到您的游戏账号里。



在好友邀约活动完成后,便赢来了三大活动中最为给力的微信刮刮卡活动。从1月9日起至1月21日,凡是按一下参与方式即可成功参与活动,还有机会获得iphone6、蜗牛游戏手机、199免卡等众多实物大奖。

参与方式:

1.关注战塔英雄微信号:zhantayingxiong

2.发送关键词“刮刮卡”

3.点击活动图文消息,参与活动。

此次活动的奖项设置为:Iphone6手机、蜗牛游戏手机、蜗牛199免卡。

在此友情提醒各位玩家:

1. 1月9日-1月21日之间,每天每个微信号、账号、手机号只能参与二次抽奖活动;

2.抽奖时需要绑定蜗牛通行证和手机号;

3.没有中奖的玩家也不要着急,使用电脑登陆zt.woniu.com,还可额外获得豪华礼包;

4.抽中iphone6、蜗牛游戏手机、199免卡等实物奖励的玩家,官方客服会尽快与您取得联系,请耐心等待;

本活动最终解释权归蜗牛所有。



全球首款即时竞技塔防手游《战塔英雄》将于1月15日火热开启IOS精英二测,众多精彩活动等你来参与,众多的丰厚福利等你拿回家,轻轻动下手指即可获得数百元奖励,更有机会赢取iphone、蜗牛手机、免卡等大奖。大伙行动起来吧,传送门开启啦:【http://zt.woniu.com/】


关于《战塔英雄》


《战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款可多人在线即时对战塔防手游,是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游。它融合了微操作和策略属性,是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法于一体的创新型塔防手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看