当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神海选魅惑升级 《太极熊猫》掀全民自拍狂潮

女神海选魅惑升级 《太极熊猫》掀全民自拍狂潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 10:13

近期蜗牛携《太极熊猫》大屏版在美国拉斯维加斯参展CES,3D+4K级的画面表现引来了诸多海外媒体的关注。作为搭载《太极熊猫》大屏版的硬件,蜗牛游戏主机OBOX这是OBox也同期首次公开亮相。这标志着长达14年的游戏机禁令之后,国内游戏企业首度向全球发布中国自主的游戏机产品。你是否也想在客厅里享受下《太极熊猫》大屏版所带来的别样震撼?即日起,《太极熊猫》玩家参加中国OBOX行动,万台游戏主机免费大放送啦,熊猫君只能说,“有钱就是任性”。



蜗牛的“任性”不止这一点,《太极熊猫》魅影狐仙-我和女神有个约会上线以来,吸引了众多目光的关注,活动海选女神和玩家一起去韩国游这种“高端大气上档次”的高格调简直是让人眼前一亮,全程免费、豪华邮轮、女神相伴、韩国美景.....想想都有些小激动的。蜗牛这是要将“任性”进行到底啊!



而此次活动最“任性”的是,女神虽然是海选的,但是玩家只能用“猜”的方式来投票,女神的真面目必须要等到活动结束才揭晓,真是“千呼万唤始出来,犹抱琵笆半遮面”,活动页面以“看媚图、猜女神、抽钻石、赢大奖”的亮点吸引了海量用户参加,一度险让专题页崩溃,据说工作人员元旦都是加班来维护哟。



同时,【半脸自拍】引发了玩家的极大的参与热情,官方推出的了“半脸自拍寄语2015”的活动,短短3日,收到了近千条回复和微信转发截图。众多玩家纷纷晒出个人自拍,写上自己对新年的愿望,掀起了2015年网络的“半脸自拍”的风潮。更多游戏资讯,请关注《太极熊猫》官方网站!



进化!现象级全球动作手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看