当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “游手好闲” 《无双乱武》微操爽战凶猛来袭

“游手好闲” 《无双乱武》微操爽战凶猛来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 10:15

《无双乱武》的三国世界烽火战乱,还没有真正的主人,正等待英明神武的你来统一天下!全新即时群战模式,海量武将、策略微操、超炫酷百变特效,《无双乱武》打造了一个轻松欢快又充满智斗乐趣的掌中世界,轻松休闲、畅爽战斗,《无双乱武》绝对是你闲暇时光“游手好闲”的绝佳选择!


全新模式开启全新爽战


《无双乱武》首次将即时群战模式应用到手游中,让卡牌武将挣脱卡牌束缚,率领士兵冲锋陷阵,刀砍枪刺、酣畅厮杀,无数华丽大招自动释放,让你全身心地投入战斗,血与火的气息扑面而来,这,才是战场,才是三国!点齐兵马,迎向一个个敌人、挑战一个个关卡,是男人就去战斗吧!



百变策略引爆智斗狂潮


玩三国不讲策略可是会被鄙视哒,《无双乱武》为各位主公准备一整套的策略玩法,布阵系统的武将职业搭配,缘分系统的武将组合加成,还有最不能错过的主公谋略技能,逆天又好用的谋略技能+微操模式让主公你拥有随时你决定战局的力量,无双智斗,好玩根本停不下来!



酷炫特效打造完美享受

不论是首开先河的即时群战,还是停不下来的策略智斗,少了华丽丽的特效,都会逊色不少。《无双乱武》带给主公你的绝不只是特效而已,防御至上的黄金盾甲、狂飙怒卷的龙卷风团,或者是从天而降的威猛真龙,极尽想象和绚丽,《无双乱武》为你奉上最华美的掌上盛宴,打开《无双乱武》,你将拥有全世界!



关于《无双乱武》


《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看