当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 单法秒天下 《寻侠OL》让你任性到底

单法秒天下 《寻侠OL》让你任性到底

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 10:20

天下乱世因何而起?群雄逐鹿为何而战?一将功成万骨枯,侠士们在血雨腥风的江湖当中冲锋陷阵、誓死一战,习武数年,长剑在手,他们只为报主公的知遇之恩,愿提三尺之剑助玩家横扫江湖,打下大好的基业。动网先锋旗下精品手游《寻侠OL》炫酷来袭,国色天香的女侠、英武过人的豪杰、武功高深的宗师尽数登场,让群雄逐鹿的硝烟战场再添狂热,下面我们就一起去领略一下法师家将的风采吧!



《寻侠OL》的江湖风云变幻高手辈出,但对于家将选择而言一般不过两种:一是以物理攻击为主,组合中聚集了多位以物理伤害为主的家将,如刀客、鞭手等,这种组合推图闯关轻而易举,二就是传说中的技能流,在阵法中加入的家将以技能伤害为主,普通攻击只是一般,这种家将组合一般适合PK对决、征讨城池,却不适合推图闯关。



武学之道博大精深,只有不断的摸索前进才可以使自己的武功更进一步踏入巅峰,家将选择同样如此。在《寻侠OL》的江湖中游历要尝试不同的家将组合,面对推图副本和玩家PK一般要准备两套方案,一般玩家会选择比较中庸的混搭风格,这样做的优势在于可以将物理攻击和法术攻击相融合,使敌人防无可防,但缺点在于无论是推图还是厮杀都缺少一定的输出。推荐新手玩家在游戏前期首选鸠摩智,因为鸠摩智的法攻命中率略高,无论是PK还是推图都可以保持稳定的输出。



选择法将的另一个原因就是法术家将所带来的强大的输出伤害,法术家将虽然防御较低但在合适的阵型中可以爆发出相当高的杀伤力,有些法将的技能触发率较低,但只要触发一次就可以实现秒杀的效果。至于出装方面,法师家将提升的顺序和其他家将类似,一般都遵循衣服、披风、帽子的顺序。法将有一定几率无视对方的防守和闪避规则,虽然比较考验玩家人品,但却可以享受秒杀敌将的快感和赌博一般的刺激。



《寻侠OL》是动网先锋倾力打造的一款全新武侠类手机游戏,游戏采用SRPG模式,以十四本武侠小说为背景,通过耳熟能详的武林侠客、源远流长的江湖门派,真实再现了那个充满爱恨情仇的武侠世界。在这里你将练功学艺、闯荡江湖,逐渐粉碎各大邪恶门派的阴谋。不断结识江湖中的英雄人物,招募小龙女、张无忌等人们所熟悉的英雄为家将,在战斗中成长为能够独当一面的大侠,最终完成一统江湖的霸业。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看